AZN747

搜索

[Edmonton] Fuyuko@WonderBeauty

这个妹子肯定日本的,英语非常差,说两句就蹦出来一句日语,夹杂着日式英语
照片和本人有点像风格,但不是本人。长得还蛮不错清纯风,但唯一有一点不好的就是牙长的不大好,有点突。但是闭嘴的话,看着蛮不错
很年轻,感觉25以内。 皮肤很嫩,乳头不是粉色的优点扣分。但是胸摸起来很舒服,纯天然。
有水xiao,口活也非常好。小舌头很灵活。各种姿势也都不错,很有活力。
唯一就是英文不大好,牙齿不是那么好,但是闭嘴看真不错。
日本妹服务是不错 态度很好 进出都有拥抱 年轻真好

老外那边的论坛说是20多的日本妹,戴牙套然后比较害羞。 我下一个会选Tara泰妹/ wb 的maze 韩妹

Maze不是微坦吗

坐等老哥tara战报,maze很久前那个的话是个坦,长得不错但是不是我的类型哈哈

刚看到老外那边的报告,说她瘦了不少

这妹在温哥华的时候我也约了一回,胸和臀特别棒,就是就是牙齿有点凸,带牙套可能也是因为这个在矫形。不张嘴或者从后面doggy的时候也挺棒的,年轻英文不行,基本靠翻译器,当时跟我分享了其他中国客人教她使用的中国视频网站看日剧,出口转内销了属于是

edmonton0to100 发表于 2023-10-31 14:36
刚看到老外那边的报告,说她瘦了不少

有没有一种可能。。。是老外们都开习惯了坦克和大排量的。。。对胖瘦没什么概念???

岛国姑娘的服务确实好,泡菜妹次之,国妹大部分都比较差

对 这个妹子唯一的缺点就是牙了哈哈

据说这个妹子在屯里会呆到下周。希望有机会能合作一下几个小目标的项目