AZN747

搜索

Ariana @ Coco Collective

第一次试这家,上传了3张照片+自我介绍以后 约了一个小时的Ariana in Brentwood
F: 8.5-9 照片很accurate 本人比我想象好看,也是我这几年pooning 颜值最好看的妹子,很年轻22岁左右 属于那种路边回头的美女。100% natural菲律宾和克罗地亚混血。除了牙齿稍微歪以外其他几乎完美。
B:7.5-8 我个人不喜欢假胸,而Ariana 有一副纯天然的B,但最重要的是她屁股,又翘又有弹性!皮肤也是我喜欢的古铜色
A:9 女孩子年轻所以会害羞,但她会听你的
S:7 特别多的DFK,可以说是很纯正的GFE。可惜的一点是妹子不跟你洗,感觉更像是个约炮服务,和亚洲店的明显区别(或者每个女孩不一样)
Damage:320/hr ,加钱还可以录像

如果妹子还能帮男生洗就更好了,兄弟会 repeat?

Steven72081 发表于 2023-10-30 22:25

会repeat 但下次不会选1个小时了 30分钟足够

老外店都不会帮你洗的 这是他们的一种不成文的规定

我居然在这家看到了一个我七八年前约过的白人妹子。这么多年都没有怎么涨价。

Steven72081 发表于 2023-10-30 22:25

会的 妹子态度很诚恳热情,一看这只是副业而已,一个月能上schedule几天而已 volume极低。我觉得也是为什么这些妹子们会留这么长时间 而且态度也不下跌的原因吧。

兰陵笑笑生 发表于 2023-10-31 00:59
我居然在这家看到了一个我七八年前约过的白人妹子。这么多年都没有怎么涨价。 ...

7 8 年后还这么高分。。。兰总平时吃的都是啥好菜 羡慕了

Leography 发表于 2023-10-31 23:50
7 8 年后还这么高分。。。兰总平时吃的都是啥好菜 羡慕了

有些白人妹子简直常青树。L站有的我看都干了十年了,估计当时二十出头就开始,现在三十。可能是实在没有别的钱赚的比这个容易吧。

sacc 发表于 2023-10-31 03:54
会的 妹子态度很诚恳热情,一看这只是副业而已,一个月能上schedule几天而已 volume极低。我觉得也是为什 ...

volume低很重要,volume一旦高了,很快就疲了。

感觉不像是有欧洲血统。就是普通东南亚女长相