AZN747

搜索

希希@私做

周末难得休息一下,本打算约上三五好友一起喝喝茶聊聊天,可是打了几个电话:他们都陪女朋友逛街去了。此刻的我心情很低落,就逛了逛747-逛了一圈一眼就相中了希希。下午1点左右短信就约上一个小时的,到达地址后停车很方便:路两边都可以停车:进入大小门也很安全:我进的是小门:没有保安。一进门希希很热情:就给了一个大大的拥抱:笑容很灿烂……   
F 7 照片是真人,基本没怎么p,第一眼并不惊艳但整体算比较耐看,一双抚媚有神的眼睛,目测30,属于看着很顺眼(没科技)熟女风格。
B 7.5 身高约168cm,身材保持很好,没有赘肉,皮肤保养的也很好(摸起来很顺滑,不干不皱)希希的一对大胸很加分,粉粉嫩嫩的乳头、没有下垂,应该是D+或者E,是真胸摸起来很软没有硬物(对于这个价位和年龄来说我觉得性价比还算不错)
S/A 8 淋浴时,会一边摸着我的鸡鸡一边用大奶摩擦我的后背、来回的胸推,抚托小弟弟,然后水萧。到了床上先帮我按摩了一会儿,接着就帮我漫游,毒农,冰火,胸推,基本上我不用动她全自动-超有感,然后在BJJJ很舒服很湿,能感觉到舌头的触感一点齿感都没有,我连忙戴套长驱直入,先是传教士然后换了doggy最后女上,期间四目相对,DFK时俩舌缠绵,实在忍不住,投降了。对于服务控和喜欢大咪咪的狼友们可以冲。
D  320/60min

看了好多报告,很多都是下午一点左右,不知为啥这个点好月。

Where is she located?

再等等别的报告,看起来不错,大胸粉头

好像是 发表于 2023-10-31 00:12
看了好多报告,很多都是下午一点左右,不知为啥这个点好月。

差不多是头炮吧,新鲜

看照片很漂亮呀

希希的广告有一段时间了。
本帖子的准确性有多少,不敢说。肯定好于那些“当天贴广告,当天见报告”的强得多。

cardoc 发表于 2023-10-31 06:05
Where is she located?

hwy7/leslie condo

楼主这是你的你一个报告啊,也没回应多少帖子。可信度有待验证。

我也关注这个很久了,相片看是我很喜欢的类型,但没报告不敢去。钱不容易赚所以怕是雷