AZN747

搜索

lucy @ Mae88

F:   5 路人水准,网上照片没张真的,cowgirl角度看着还行,正面看又觉得有点熟女。应该算30出头的熟女。

B:  7 身高超160  胸有C是有的。细腰。没什么肚腩,身体紧实,滑嫩,摸着挺舒服。没啥纹身,有点忘了。有也不明显。

S/A: 8 进门给钱洗澡,洗澡时候就给bj。然后上床,先舔一遍全身,然后BJ接着全自动,小腰挺有劲。弄的她自己大汗淋漓的,说是天气太热的原因...反正我没出汗....然后我doggy出货,休息会儿的时候还问要不要继续bj,手也不停撸着。再来了回全自动,没出,洗澡,洗澡时候又来个bj,这是没想到的。还是没出,时间可能也没了,就算了。总结就是卖力,但多汗多少有点让我感觉怪怪的。

donation  350  mae一直定价就能看出年纪...所以也不算超出期待,总的来说还算满意。repeat的话先算了,她有个室友 我可以尝试她室友先.....虽然估计也是30+的

脸只有5分啊。。。 好奇她室友脸几分?有看到吗,她室友应该是高点的吧

Not everyone likes to see a girl when there are two in the same apartment, especially when you can hear everything that goes on in the other room.

You forgot to mention that she is not very tight either

那个室友就是可以双飞的那个SELLY吧

have you see the roommate? if yes how she looks? thanks

相比之下crystal还算不错,这批来说。。。。。很嗲很台妹,就是熊小了两级

typeterverycool 发表于 2023-10-29 21:25
相比之下crystal还算不错,这批来说。。。。。很嗲很台妹,就是熊小了两级

照片上看🐻不小啊,难道又是假的照片吗?

我也挺喜欢crystal的,叫床声很带感,可惜明天就最后天了 就没写

我觉得她室友也不会太好。 两人应该质量差不多

Josh16360 发表于 2023-10-29 22:24
照片上看🐻不小啊,难道又是假的照片吗?

报大数不是惯用伎俩吗?虽然有些是经期前后量的,但是mae的面板数据看看就好了。

举例我看过Gloria@XO 的,坐沙发上搞一轮之后她上厕所把奶罩落下,我看了一眼是标 34C 的,但是profile上写的是什么你自己确认一下就是。我不是说她不好,这次回来这么久,找她打炮是最多的。

也有可能我误解了罩杯算法。

但是呢,知道之后还是少了点意思,懂吧