AZN747

搜索

[Calgary] Airi @ WonderBeauty

好久没去Wonder Beauty了,之前几次体验都不是很好有点劝退的意味。这次想想再试试吧

F:8
女孩子很年轻,20岁出头的样子。她自己跟我说她是在多伦多读书的大二学生。很漂亮,但不是非常漂亮的那种,就是很可爱,日本风十足。让我眼前一亮。很爱笑,很甜美。可能是长在我的审美上吧,毕竟长相这东西见仁见智。至于是否是真日本人,还是装的日本人,我是真的不会判断。

B:8
网站上写的是167cm / 47kg / 32C,都是真的。女孩子又高又瘦,肤白,长腿,细腰,胸也是真的,很柔软。但估计没有C吧,可能是B。我也不算很专业没太能区分。只是个人感觉C应该更大一点。

S:5年轻女孩子通病吧,服务都不是很好。不是说她态度不好,是她不知道应该要做什么,不会撩人。她也是配合的,换了好几个姿势,从来没有抱怨,都是温柔的跟你笑着。但是整个流程都好简单,洗澡没有互动,没有水萧。技巧类乏善可陈,在床上口时齿感很重。当然这个东西都是有取舍的,有的人喜欢少妇类经验丰富,懂得配合懂得玩的。有的人喜欢年轻漂亮,青春活力的肉体。像我这种老狼嘛。。。当然是选择全部都要啦。。。既然很难从一个女孩子身上得到这些那就多去几次就好了。。。

damage 45mins,$260.
怎么说呢,尝尝鲜还可以。是否repeat,我还是不会推荐。但总得来说,对得起这个票价。

还有还有!!!为什么Calgary的狼友们都不发战报!!!为什么!!!

不知道来不来屯里,年轻日本妹

Cayenne790722 发表于 2023-10-26 12:28

是真的嫩

Cayenne790722 发表于 2023-10-26 12:28

好像她已经来过Edmonton了,之后才去Calgary的

看来还是爱屯的狼友庞大啊

没给你一张列表让你选无套什么的吗

哎那会看照片有点假没上,我看店里又来了个fuyuko,不知道咋样

操到天明 发表于 2023-10-27 00:49
没给你一张列表让你选无套什么的吗
还有这操作???

Cayenne790722 发表于 2023-10-27 11:32
哎那会看照片有点假没上,我看店里又来了个fuyuko,不知道咋样

真人跟照片其实相似度挺高的

dieblo 发表于 2023-10-27 11:57
真人跟照片其实相似度挺高的

Airi 吗? Airi 的照片用是深田咏美。 还是说的是Fuyuko  哈哈哈

有一次,广告说是日本人,结果进屋才知道是中国人