AZN747

搜索

Yina@小点心

F: 7, 有整容痕迹,不过确实漂亮。
B: 身材还是很可以的, 160多,前凸后翘,胸C/D,手感不错
S&A: 十分热情,之前有人说服务有所下降,估计是之前待太久了?我这次去的时候她非常主动, 也非常享受DFK。有的妹子做DFK要么不伸舌头要么把舌头伸直了不跟你互动,没什么意思。她的眼神和姿势都比较到位,体验感拉满。传教士表情很赞,cowgirl抓胸反应也很好,也很会夹。
R: Maybe, 除了有点小贵其他都很不错。

舌头伸直了不动可太搞笑了哈哈哈

全是科技,就当见了个女团,记得让她给你跳个舞哈哈

沉梦昂志111 发表于 2023-10-26 11:43

臉說真的科技...  但胸 手感 還行 不影響體驗

这妹子的点评挺多啊,看来值得一试。
不知道为啥,我总把小点心堪称小心点。。。

沉梦昂志111 发表于 2023-10-26 11:43

我擦,还能跳舞。。亏了竟然不知道。 不过这妹子功夫是真不错,各种姿势都配合度很高而且很投入,上的是真爽,瘦的地方瘦有肉的地方也ok
就是不知道为啥这些做的妹子香水也太甜了,闻得难受

Liubox 发表于 2023-10-27 00:03
我擦,还能跳舞。。亏了竟然不知道。 不过这妹子功夫是真不错,各种姿势都配合度很高而且很投入,上的是 ...

香水味?  我約的時候 他沒有很重的香水味

我也没啥香水味儿啊

我也觉得Yina没啥香水味啊 这个妹子真的挺好的,但是不年轻了,皮肤很白但是光泽度能看出她其实milage挺高了

jack_jack_jack 发表于 2023-10-28 00:52
我也觉得Yina没啥香水味啊 这个妹子真的挺好的,但是不年轻了,皮肤很白但是光泽度能看出她其实milage挺高 ...

的確不年輕了 但也沒有到大媽 就是成熟點 服務是挺好的