AZN747

搜索
楼主: Lazaz

最近的日本妹

最近反而日本的比较多一些 也有不错的

我觉得日妹的服务质素比较参差。有些极好服务,什么都提供,態度也很好,,但有些极为差,什么服务也沒有,连bbbj也不愿提供!相反韩妹服务普遍平均些,没有那么大偏差。

现在年轻的日本妹很多没有服务意识,就想着赶紧赚钱然后无脑挥霍。不光在温哥华在日本本土也一样。

日本妹我感觉只想试AV女优,最好是看过片子的那些女优

唉,质数下降了不少,可能这个霓虹浪潮快完结了

梁铜锤 发表于 2023-10-26 13:50
现在年轻的日本妹很多没有服务意识,就想着赶紧赚钱然后无脑挥霍。不光在温哥华在日本本土也一样。 ...

这种没有服务意识的,如果是小妹型,大概率手机屏保是个花少男。
就是牛郎,她是出来赚钱养他的。
人家花的钱可比咱爷们多多了😅
咱们也就拿每月到手的3成出来吃吃野味,人家可是支出100-2000%以上😂
纳豆奶奶有一期是介绍这个的

我也约过没有主动bbbj的日本妹子,可以说10个里面有3个都是我主动要求的。自问我的鸡鸡非常干净,起码重来不做bbfs. 我的猜测是日本女生普通太懒。非常下头!

cityhunterhf 发表于 2023-10-26 21:27
这种没有服务意识的,如果是小妹型,大概率手机屏保是个花少男。
就是牛郎,她是出来赚钱养他的。
人家花 ...

哈哈哈,看见纳豆奶奶我就跳出来了,那一期视频讲的还挺有意思的
软饭硬吃的“男公关”们

我目前遇到的日本妹子服务态度都挺好的,找时间好好写写

韩国妹 普遍 态度和服务 确实更胜利一筹, 不过听说韩国老婆 在家确实更做家务 更持家有道。