AZN747

搜索
楼主: Lazaz

最近的日本妹

日本妹的我印象都是 可以nc以及可以录视频

试过的日本妹不多,但感觉就是很怪,像有反应的机器人。不过没有bbbj的情况还没碰到过

找个电影主角,就当追星了,感受一次还可以

jy5525 发表于 2023-10-21 02:31
日本妹确实没啥服务,态度不冷不热,颜值一般般,不知道是不是心里其实对中国人有歧视。还是喜欢韩国妹 ...

加拿大价格低、小费又低或没有、除套少、人口少
主要是她们来加拿大是因为去美国有时间的间隔要求,这里核澳洲就是当中转站了,留不住好货啊……
玩熟的妹子上周已经到美了,刚才给我发的喜报  唉……

90%没有bj也太怪了,目前为止见过的态度最敷衍的妹子也没直接跳过bj开始正戏,顶多划水摸鱼做两下意思意思

cityhunterhf 发表于 2023-10-21 19:01
加拿大价格低、小费又低或没有、除套少、人口少
主要是她们来加拿大是因为去美国有时间的间隔要求,这里 ...

为什么我听说美国管得严呢,这才有蒙城的兴旺。不过那些都是什么酒馆之类的吧,跟咱们这种不一样?

Gaizhuige 发表于 2023-10-21 21:41
为什么我听说美国管得严呢,这才有蒙城的兴旺。不过那些都是什么酒馆之类的吧,跟咱们这种不一样? ...

美国比较危险。从事边缘行业的弱者容易被盯上。
很多妹子是可怜人,才出来做这个。
当然,也有很多懒人,或者就是要赚快钱的,捞偏门

這就奇怪了,我玩了那么多年還沒試過不bj的經歷。按照我的經歷,日本韓國白人國妹我還是覺得日本的最好。

我也没太懂,只有些不愿意bbbj 只能cbj的 拒绝bj的我是根本没见过

唉,說到最近兩個月的日本妹,實在無力吐槽,還是韓國妹妹好呀