AZN747

搜索
楼主: oreocraft

Miyu@YumikoLove

这个情况还是第一次听说 看来市场上现在有点复杂 浑水摸鱼

Dickson 发表于 2023-10-21 21:56
感谢排雷,不过照片是我的才(如果是本人).还是约个30分再试试。谢谢分享 ...

約完說一下,也是我的菜

这么雷吗,楼主不得跟yumiko反映一下,今时今日这样的服务态度不行啊仅次于仙人跳了吧

兄弟找錯對象了,想按摩應該找個專業半套大媽,120/60,肯定比這舒服。

.... 這 太雷 過分了  倒不如找半套 都便宜 就算退一半 也是虧  

我約她了
臉給6~6.5臉是好看但不是我喜歡的類型
廣告圖優化,本人確實濃妝
身高應該164左右,高跟鞋很高,很正穿上高跟鞋都快175了
脫了鞋後就普妹身高
奶也是真,大概DD或是E,下垂,體型偏瘦
服務給6.5,這次終於有BJ,舌吻對我LFK我對她dfk不會抗拒,可摸奶,可吸奶
因為姿勢不配合所以扣分
態度方面7分,日本女生其實跟擼貓一樣,方法用對去捋就會得到好的回應
這個妹全程英文對話,沒用估狗翻譯
45 min 300刀,有隱藏服務,自己問yumiko
============分格線===================

接下來講故事 不喜可跳過

我約之前就先跟店家說了,希望不要出狀況
這妹我進門就挽著我的手微笑帶我進房,這應對是國內會所方式
所以我還覺得不錯,看來應該不雷了
付錢脫衣沖涼,這裡有小插曲
進淋浴間時,她問我要不要先上廁所,我心想這也太貼心了吧
沖涼沖到一半,她就跟我說曾有哥們沖涼時往她身上小便.......
我當下聽到真的是傻眼,這麼瞎的事還真有人做出來
沖涼時間大約3分鐘就結束,我在擦身體時,她隔著玻璃門對我搔首弄姿
接下來上床,我超感動的,終於有日本妹給我bj,我還可以玩弄她的奶奶
然後上套,打砲,可惜不知道為啥沒給我換姿勢,時間也不太足夠
總之體驗還真不賴,畢竟是大奶美女
只能說一些兄弟的體驗差可能是運氣不佳或是ymmv吧

Lazaz 发表于 2023-10-23 23:11
我約她了

看起来妹子是因人而异,而非一视同仁,我觉得有时候约妹子要带点运气 😂

你为啥不做完再按摩啊

Lazaz 发表于 2023-10-23 23:11
我約她了

妹子緊不緊?

很緊
搞完拔出來套子會被夾掉的類型