AZN747

搜索

Miyu/Kaede@YumikoLove, Nann@Foxy604

最近比较闲,稍微有点放纵哈哈哈哈

Miya@YumikoLove
F:真照片,前四张照片更接近本人。
B:天然E杯(她说是日本H),165公分以上(穿高跟鞋和我一样高,我178). 细腰,屁股有肉, 她这对胸应该是我这一年来见过最棒的了。
S/A:房间和浴室都很干净。非常的GFE,进屋以后,牵手带我进房间。 之后她让我帮她脱衣服,对我来说是一个加分。洗澡的时间比一般的妹子长,有水萧,洗的时候用沐浴液涂满我的双手然后让我尽情的体验那对大宝贝儿。 淋浴后我们回到房间,发现时间有点赶,DFK了一会,有舌头的互动,接着DATY,很敏感,传教士的时候能看到大宝贝儿在摇晃,最后Cowgirl的时候那视觉效果绝了。
Repeat:100% YES,我这次只订了 30 分钟,实际上时间是不够的,浴室就花了大概15分钟。下次直接一小时走起了。

Kaede@YumikoLove
F: 网站上的都是真照,带日期的两张P的比较少
B: 7 155cm上下, 大胸D/E, 有科技,但是应该是比较厉害的科技,手感好不是那种石头奶,腰细,屁股不塌,皮肤好。总结,年轻就是好.
S/A: 9 没有水萧。比较DFK,没主动做奶炮但是提了以后有认真做。她的胸真的好看,粉红色奶头+乳晕。DFK时舌头有互动,69的时候也有很好的反馈。做的时候没用润滑油,妹子比较自然, 不是特意演的那种,传教士的时候闷哼然后咬嘴唇直接将我点燃。接下来女上我直接化身托奶天王,手就没松过。可惜妹子英语一般,交流差了一点点,否则直接满分。
Repeat: Yes.

Nann@Foxy604
F: 25中末, 广告里应该有一张真照,稍微比照片黑一点,我可以给到6.5-7.5分
B: 天然D胸, 应该是脂肪型的胸所以有些人会感觉手感没那么好, 我是完全OK的, 长腿细腰屁股有肉, 后入的时候绝了
S/A: 房间环境满分,妹子英语一般,全靠翻译机,但是还挺爱聊天的,我说我喜欢ITZY她说她喜欢BP和BTS哈哈哈。洗澡很认真,DFK的时候舌头也不躲,化学反应很好,ML的时候很配合,DATY的时候感觉她很敏感,到身体颤抖的那种,后入的时候腰臀比绝了,女上的时候风景无限。最后超时了10分钟也无所谓
Repeat: 100% YES

偏瘦 还是 坦克 , 这种胸 一般体型坦克多

卧槽 这价位这描述??? 红豆泥?

Miya踩大雷,晚点我写报告

oreocraft 发表于 2023-10-17 21:05

静等兄弟报告~

oreocraft 发表于 2023-10-17 21:05

這個Miyu不會跟那個 Tomomi ㄧ樣是個 clock watcher 吧

要不然就是不給摸奶

機車妹真是該封殺的

Based on the current price range, My expectations ok Miyu will not be par with other JP services providers in market. However I will try before I share any comments

Lazaz 发表于 2023-10-18 12:39
這個Miyu不會跟那個 Tomomi ㄧ樣是個 clock watcher 吧

要不然就是不給摸奶

我做的时候确实没挡胸和clock watcher, 但是好像后续有人反应有这个情况,如果真是这样的话,我只能说白瞎这身体天赋了