AZN747

搜索
楼主: (x_o)

Tequila@BananaShop

挖槽 那跟她一起上线的vodka就是Rosie吧

就爱玩粑粑 发表于 2023-10-17 19:01
本著實踐是論證的唯一辦法,7點20从香蕉家出來,確認是jennie。 評論就不寫了,胸是真的好看,乳頭也漂亮。 ...

老哥能确定下是真胸吗

就爱玩粑粑 发表于 2023-10-17 19:01
本著實踐是論證的唯一辦法,7點20从香蕉家出來,確認是jennie。 評論就不寫了,胸是真的好看,乳頭也漂亮。 ...

我是晚你兩個小時出來的 跟我數個月前那次的服務相比﹐tequilla進步良多了﹐不論侍浴跟服務都細心及有感覺﹗學粑兄說的﹐三點很均稱漂亮﹐全自然走肥﹐細細粒身材極好﹗

Blair 发表于 2023-10-18 02:28
老哥能确定下是真胸吗

应该假的。不过就底层有一点点硬不影响手感

去试过了,胸是真的大,服务是真的好

Wulihululu 发表于 2023-10-17 15:30
老哥神速,这新人跟ruby,slut比起来怎么样

沒試過Ruby啊... 不如大哥你試了出個報告😁

Ruby 服务也没得说 长得挺好看 个人观点 但是🐻是假的 比较硬 但是三点很粉 尤其是🐻 不介意人工🐻的话 我觉得可以 但是jennie确实服务没得说 就底层一点点硬 不是女上摸不出来 大部分很软

女孩過檔很平常,不值得大驚小怪,不用爭相報導。一向以來,她們的同業在多倫多呆了一陣子,便會去本國其他城市打拼,這種情況叫做「走埠」,非常普遍。有聲譽良好的店家,必會有一批信賴店家而忠心的熟客,不會隨便去其他店冒險,Jennie在原店已經四個月左右,要嘗新的顧客也嘗過,人客疏落的情況下,她過檔香蕉店是順理成章的事。花香自會引蝶來,祝Jennie (現在的Tequila)有一番新景象。

Wulihululu 发表于 2023-10-17 15:30
老哥神速,这新人跟ruby,slut比起来怎么样

不是一个类型的,不能比。

看你好那一口了

老哥问一下真人是更像第一张照片还是后面两张?我个人觉得第一张更好看一点。