AZN747

搜索

Tequila@BananaShop

剛剛享受完香蕉店Tequila的服務,有一點腳軟地走出來,馬上和大家分享一下。

F: 7, Tequila 有一頭柔顺的長髮,摸上去很舒。目测26,7歲。有化粧, 眼睛大(可能是化了粧的關係?不會看) ,照片該是真實照,但可能P.S.或化粧燈光甚麼的, 有一, 兩成分別, 面型較照片稍闊丁點。皮膚白不白很難在燈光下我不肯定,但肯定不會黑

B: 7.8, 我是被廣告中照片內的一對美胸吸引過去的, 果然是一對D乳, 配在身高約160cm的身上, 難得地沒有不協調。 在這麼嬌小的身材上有著這對美胸,我檢查了一下, 要不就是真胸, 不然就是手工非常好。身型不肥不瘦. 不喜歡嬌小型的,在分數上自己扣 0.5分。 喜歡嬌小玲瓏的加0.5分, 身體柔軟度7分, 可以在柔軟一些就更加好。

S/A: 8, 服務很用心, 一入到房間就送上深情的DFK, 感覺像迎接情人一樣。
洗澡時, 有波推大棍,舌尖漫游,水中簫,也有深情DFK, 嘴巴分開時拖出了一絲双連的口水, 用鏡頭拍下來應該是很誘人. 同樣的動作, 用心跟不用心, 投入跟不投入就成了天淵之別, 所以我不停的強調“深情”( 可能是因為我比較俊, 所以對方比較深情)。
正式時,Tequila又再DFK我, (她很享受DFK), 再給我舔乳頭, 舔蛋蛋, 吹大棍, 我也吮吸她那對主題D奶, 感覺到了就進入主動作。。。動作中互相對卡望的渴求眼神,温柔的輕撫面頰, 這些就是化學反應吧?! 再加上後面的語言刺激: “來啊,X到我的YY內啊” 令系統式的動作 加添了很多調味。 時候有來一輪調情,休息,DFK.. 就在來第二炮。 當中Tequila 也有問我要不要CIM, 但這個我並不太喜歡, 所以還是用傳統的方式。

Repeat: Yes...  在我的to do list內排隊再來

Damage: 400 + 小費40

老哥神速,这新人跟ruby,slut比起来怎么样

看照片和描述有点像strawberry vip的jennie 有师兄验证一下吗?

Is it Jennie and change name and company?

sadfrenchfries 发表于 2023-10-17 16:23
看照片和描述有点像strawberry vip的jennie 有师兄验证一下吗?

我看第一张照片也觉得像是草莓的jennie, 但后两张又不太像

d4y8reak 发表于 2023-10-17 16:44
我看第一张照片也觉得像是草莓的jennie, 但后两张又不太像

我刚刚确认过了 是她 可以去置顶帖更新了

如果JENNie那肯定没有160cm,,她太娇小了

请问,胸挺不挺,胸形, 手感如何?

本著實踐是論證的唯一辦法,7點20从香蕉家出來,確認是jennie。 評論就不寫了,胸是真的好看,乳頭也漂亮。那麼小的個子抱起來無壓力哈哈

就爱玩粑粑 发表于 2023-10-17 19:01
本著實踐是論證的唯一辦法,7點20从香蕉家出來,確認是jennie。 評論就不寫了,胸是真的好看,乳頭也漂亮。 ...

這位大哥也太給力了, 點個贊👍