AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dieblo

[Calgary] Candy @ SexyInCalgary

judson-lee 发表于 2023-10-17 14:09
要不是兄弟分享真被他这提价给蒙了。想着敢要这么贵还标榜是平面模特别真是个好茶错过了。 万幸万幸啊 再 ...
所以说。。。希望越大,失望越大。。。我当时也是跟你一样期待着。。。结果摔得那个痛。。。

blackwhiteblue 发表于 2023-10-17 18:12
同感,态度真的太一般了,而且声音很低搞得我有点不在状态。身材和脸都很好。但是不值那个价钱。半踩雷吧, ...

有一说一,皮肤是真的好。身材也不错,腿又细又长。那个胸形状看起来很漂亮。可惜是假的,硬的不得了。重点还是态度!!!我出来后直接跟接线员投诉了。虽然我不觉得会有什么效果

我想知道你的小弟当时更雄壮了呢,还是蔫了

Edmonton13579 发表于 2023-10-18 07:06
我想知道你的小弟当时更雄壮了呢,还是蔫了

我自己本身倒是没什么影响。倒是这大姐,才搞没多久就说累了不让继续了。死活说要给你手。这态度就很恶劣了

说实话我也是被她的声音给震撼到了。态度我就不多说了大家把我想说的都说了。希望下次sic的妹子能好一些。但是卡加和屯儿是真的没法比,好怀念疫情前的卡加那质量和态度整体都很好。现在要么就是不接新客,要么就是大妈阿姨甚至阿婆,要么就是态度或者长相一般般。偶尔来个都好的但也待不了多久就走了。

还打算来了Edmonton 后试试呢,谢谢兄弟避雷

Paul.hai 发表于 2023-10-20 00:05
还打算来了Edmonton 后试试呢,谢谢兄弟避雷

身材和皮肤都ok的,你要是太饥渴可以试试,就当花钱搞充气娃娃

这姑娘来了埃德蒙顿,没两天就走了估计是没人找啊

Paul.hai 发表于 2023-11-1 11:11
这姑娘来了埃德蒙顿,没两天就走了估计是没人找啊

是啊,看来兄弟们都避雷了

blackwhiteblue 发表于 2023-10-24 00:05
身材和皮肤都ok的,你要是太饥渴可以试试,就当花钱搞充气娃娃

空气娃娃比她的态度好太多了,而且不会乱讲话