AZN747

搜索

[Calgary] Candy @ SexyInCalgary

纯个人意见:
我也算是卡城老狼了。从来没有给过这么差的review的,这次是第一次。

具体的细节就不多说了。价格标那么高,服务态度又差。他们店向来服务态度都是很好的,真的令我很失望。

完全不推荐。

Had same experience.   Worst I’ve seen in awhile.

True! It's just wasting money. I paid for 1 hr but only got hh service.

I only do 30 mins on unreviewed girls.  

确实很糟糕,这是我第一次在sic有踩雷的感觉。以前就算姑娘不漂亮,服务态度还是很好的。这位大姐声音粗得要我不得不仔细看看底下是不是魔改的。硅胶就不说了,态度巨烂。1/10 would repeat.

卧槽 谢谢避雷 要不是这两天临时加班昨天就去了  

感谢避雷,我差点就去了,到底是怎么个态度差?是否可以分享下

Timberwolf 发表于 2023-10-17 10:39
感谢避雷,我差点就去了,到底是怎么个态度差?是否可以分享下
知道是雷就好了。说太多也没有用。你只要不去,就没有任何区别

savagemessi 发表于 2023-10-16 20:41
确实很糟糕,这是我第一次在sic有踩雷的感觉。以前就算姑娘不漂亮,服务态度还是很好的。这位大姐声音粗得 ...

重点是我不知道他们哪里来的脸还要给她提价!!!

dieblo 发表于 2023-10-17 13:05
重点是我不知道他们哪里来的脸还要给她提价!!!

要不是兄弟分享真被他这提价给蒙了。想着敢要这么贵还标榜是平面模特别真是个好茶错过了。 万幸万幸啊 再次感谢

同感,态度真的太一般了,而且声音很低搞得我有点不在状态。身材和脸都很好。但是不值那个价钱。半踩雷吧,希望sexyincalgary 下次找点态度好点的妹子。