AZN747

搜索

[Edmonton] Nina@SweetBB

看完Paul哥的战报马上就约了一下

我感觉本人长得很一般不是我喜欢的类型,感觉得有个30左右,但是人非常热情。像兄弟说的牵手进门然后帮着脱衣服。
感觉就是很韩国没整容前的长相,单眼皮。皮肤很滑,真胸。便丰满型,还有肉的地方有肉,后入观感不错。
洗澡有很长时间的水xiao,有一说一这妹子口活真不错,含着热水口之后又是胸贴着你洗澡。
不知道为啥,期待了很久的pussyslide 但妹子并没有给我这项 (不得不说,十分怀念Mona的slide 那个真的无可挑剔)口了很久然后直接上装备开始了。
换完几个动作完事后还抱着我躺在床上聊了很久的天,这点不错。

没试过 pussy slide这次得试试

omamamiya 发表于 2023-10-17 11:22
没试过 pussy slide这次得试试

没给我slide反正 你可以试试看哈哈

这姐妹主要是毁在脸上了典型影视作品中韩国大妈的长相,但其他各项都挺不错的。身材和技术都是中上水准,但是很遗憾我也没给我slide

对 感觉是韩国大众脸 没整容前的那种

大家都多分享 都少踩雷