AZN747

搜索
楼主: 小狼历险记

安雅@私做

For her age and price I think it’s definitely worth it! She kept her body really well.

狗口中的象牙 发表于 2023-10-14 12:15
沒見她差不多兩年了,說她是或接近40歲是否有點苛刻?兩個月前我還這樣寫過:
https://www.azn747.com/bbs/ ...

2019到现在有4年了

kk84627 发表于 2023-10-14 12:55
For her age and price I think it’s definitely worth it! She kept her body really well.

What is her age from your judgment? She looked so cute prior to Covid-19 and I don’t believe she is close to 40.

狗口中的象牙 发表于 2023-10-14 12:15
沒見她差不多兩年了,說她是或接近40歲是否有點苛刻?兩個月前我還這樣寫過:
https://www.azn747.com/bbs/ ...

狼友觉得应该多大左右?

和安雅姐做的时候最刺激的就是在阳台窗前后入,一只手抓住她的大奶使劲揉,一只手摸下面的阴蒂,自来水很多,时不时的还会回头用那个勾人的眼神看你几眼,很刺激

兄弟们不要太苛刻了

服务好的没有30打底,听听就算了吧

重要的是相处的感觉

我之前见的那个M***妹子,我看着挺年轻的。后来被告知也是30多了。不过想想也合理。

重要的是颜值在线, 身材好,没有明显的岁月痕迹,服务好,愿意配合。在我这里5个有4个就会存起来。

安雅是真的不错,服务到位胸器又大。

谢谢楼主的报告,最近总是在踩雷或去踩雷的路上。是时候重温一下被服务的感觉了

原来暖暖就是安雅姐,那大概了解了,暖暖我去过,有机会试试nuru

我沒見她大概兩年了,今天要我猜出一個數字會可信嗎?同一個私做,有人是弟弟看姊姊,有人是叔叔看妹妹,看出來的結果有很大差別,何必相信報告所說。

个人感觉她和KiKi差不多
Kiki160

安雅是我的至愛