AZN747

搜索

[Edmonton] Nina @SweetBaby

最近本想戒色,怎奈欲火焚身。看广告觉得不错,对胃口果断出击。
F 5/10 是本人,淡妆很年轻。脸不是很出众。一笔带过
B 9/10 很久不给高分了。一对大C贼鸡儿软,乳头很小巧(不喜欢老外的大乳晕)亮点有三,1胸满分。2皮肤丝滑。 3头发柔顺(正起劲,摸到头发一下缴枪投降 身材排到有过的top3
S/A 8/10 这个分数也很高,态度满分全程微笑温柔,女友感十足,帮你脱衣服,解扣子。技术也很到位,有水萧,口活也不错。pussy slide 没有上次爽,但已经很棒了。越来越爱slide. 而且还是白虎~
Repeat ? maybe 尽量不睡回头🐔
很推荐,大长腿,大咪咪,皮肤头发绝绝子.

感觉对我的胃口,谢谢兄弟的战报。

Paul海哥这个也有pussy slide么 哈哈
找机会去试试

偏瘦还是偏丰满?看网站上体重不低

照片很像本人吗? 我之前以图搜图搜出来是40万粉的网红呢

edmonton0to100 发表于 2023-10-14 23:45
照片很像本人吗? 我之前以图搜图搜出来是40万粉的网红呢
仁者见仁智者见智吧,总之长相一般,身材很棒,技术很好

来自604 发表于 2023-10-14 13:26
偏瘦还是偏丰满?看网站上体重不低

偏瘦吧,没有肚子上的赘肉,

Cayenne790722 发表于 2023-10-14 11:28
Paul海哥这个也有pussy slide么 哈哈
找机会去试试

有,没有上次那个姑娘到位,但是也很爽

"摸到头发一下缴枪投降", What's magic hair!

看到照片是油油的出汗的感觉,有点忍不住了

Edmonton13579 发表于 2023-10-15 06:10
"摸到头发一下缴枪投降", What's magic hair!

没办法,小狼一直喜欢玩儿头发

忙完这几天就约!