AZN747

搜索
楼主: Liubox

大家约过留学生吗?

留学生其实不少,和职业选手比还是有区别

Liubox 发表于 2023-10-10 03:11
可能自己要求太高,这种出来花钱解决的我真的啪着啪着就没兴致了。最后能不能交货都两说。

uzanief 发表于 ...

老哥,你估计跟我比较像。你这应该不是喜欢留学生,或者去高价店能解决的问题。你只是喜欢跟对你有意思有好感在意你的女生做哈哈哈;

有些人是喜欢漂亮性感的,女生怎么看他无所谓的

kencha 发表于 2023-10-10 10:32
老哥,你估计跟我比较像。你这应该不是喜欢留学生,或者去高价店能解决的问题。你只是喜欢跟对你有意思有 ...

口味太刁钻也不是啥好事。。看来得多用点dating app了。

她们自己说是留学生,是不是真的就不知道了

留學生當然有找過,不過說回來為什么非要找留學生?年輕漂亮的就可以了。

年轻的时候在探探上约过高中生,那真的叫一个嫩。皮肤手感真是棒。大学生感觉要差一点。
30末的辣妈也约过,也特别爽。特别饥渴。
以前用探探,现在肯能不灵了

kencha 发表于 2023-10-10 10:32
老哥,你估计跟我比较像。你这应该不是喜欢留学生,或者去高价店能解决的问题。你只是喜欢跟对你有意思有 ...

除了下半身,还需要精神交流是吗?

matrix9 发表于 2023-10-10 15:48

也没到那种程度,不指望通过这个途径约到的女生能理解你到哪去

kencha 发表于 2023-10-10 17:59
也没到那种程度,不指望通过这个途径约到的女生能理解你到哪去

是啊,哈哈。没啥可以多聊的

matrix9 发表于 2023-10-10 15:48

m总其实我觉得遇到有精神交流的妓女很可怕。留学生一般比国内过来的妹子更容易共鸣。

如果一个双商颜值都在线,又阅人无数的留学生妹子,其实很容易沉船…  诶 哈哈哈