AZN747

搜索

大家约过留学生吗?

大家约过留学生吗,感觉风尘味太重就没啥兴致了
经常电梯里看到时尚靓丽的年轻留学生mm,真是营养越来越好了,长得高也好看,这种基本上没得约吧。。

我个人觉得啊,除非真有超能力或者你真的太帅了基本上没机会,一般这种不可能缺钱的,情绪价值又不乏追求者提供,完全没什么她很缺但你能给的

潘驴邓小闲,了解一下标准配置

或者,东哥那种级别的,基本随便推倒。据说当年一个舔狗一直没舔上的明尼苏达女神,被东哥推倒了,是舔狗“逼”着女神给报警的,这才弄出来当年那么大一件事。

所以。。。

东哥??是谁??

有的高价店基本都是留学生。有的妹子是国内来装留学生的,但基本聊两句就知道了。

2016 年有一個叫 Huang Jan 上了本地新聞的 PUA

有興趣可google 看他怎麼把學生妹把到上新聞

另外,東哥是劉強東吧

时尚年轻留学生也分很多种吧,如果本身家庭经济很好,也许只有偶像级别如东哥才能把到,如果一般家庭,仅仅是容貌出众,也许拿钱能砸倒她

Lazaz 发表于 2023-10-8 15:30
2016 年有一個叫 Huang Jan 上了本地新聞的 PUA

有興趣可google 看他怎麼把學生妹把到上新聞

这个 Jan lifestyle 后来再也没有新的信息了。可能在北美这么干挣不到钱?国内这种课程蛮多的。不是男PUA女,就是女PUA男。

東哥是劉強東吧

[thumbup]

有的高价店基本都是留学生。有的妹子是国内来装留学生的,但基本聊两句就知道了。

兰总尝过不少

时尚年轻留学生也分很多种吧,如果本身家庭经济很好,也许只有偶像级别如东哥才能把到,如果一般家庭,仅仅是容貌出众,也许拿钱能砸倒她

不光是钱的问题,是要有吸引力
不过普通人精力有限,就看愿意把精力和时间放哪儿了

这个事吧, 我个人觉得随缘吧,有好的就把握,剩下的可以交给命运,毕竟有些人可以用钱换

华妹不准备找了,可能有点难,我准备往俄妹/东欧妹/墨西哥/菲律宾妹 看看