AZN747

搜索

nini @ sclub

最近找了不少坑浪費時間,下定決心以后去之前多看看別的狼友們的報告,看到有一篇關於nini的評論不錯,就步入狼友們的道路了畢竟前人栽樹 后人乘涼。

F 網站裡的照片好評截圖佔了三分之二,隻有一張身材照,雖然看不到臉但看著是真人。妹子本身長的是好看的 尖下巴和大眼睛,的也不知道為什麼店家沒放照片,可能是為了保護女生的隱私吧。年紀看著二十中 隨著接觸時間的變長發現這是一個色色的台灣妹妹,沒有什麼風塵味。

B。個子在165左右 我印象中台灣的妹妹都不是很高 165也屬於是矮個子拔尖了的吧胸摸著有C 沒摸到硬物應該是天然的。並不是那種瘦得骨感的女孩,也不是那種過分豐滿的體型,隻能說體態恰到好處,肚子上和腰間都沒有多余的肉. 能感覺到沒有刻意去健身房鍛煉但是身材仍然展現出自然和活力。

S 不愧是性愛老師,從進屋到離開 一直再給我灌溉性愛知識,真是給我小刀la屁股 開了眼了。包括不限於 女上體位在陰莖硬度理想的狀態下能夠快速刺激到女生的G點、知識點太多還需回去復習鞏固。洗澡期間眼神接觸的時候,我感覺自己是一頭即將待宰的羔羊,洗白白之后料理我。果不其然 牽著我的手回到床上讓我躺下nini一點一點爬到我身上,在我耳邊吹氣 還用台灣的腔調說:喜歡嗎. 廢話我當然喜歡,我tm太喜歡了。從上面逐步到下面舌功了得,又舔又吸的 仿佛她知道如何點燃男人內心的欲望之火,bjjj很舒服!節奏和深喉的頻率拿捏的很好,硬梆梆之后帶上雨傘做了上來,開始前后自己搖了起來。搖了一會又換了doggy,這還沒完 前前后后教了我六七個做愛姿勢,交叉抬腿式、想坐對立式、還有叉腿床沿式等等···我就是倒在了這個姿勢上,很多姿勢都是我之前從來沒試過的刺激感直接拉滿了,最后滿意交完學費洗澡下課。

Damage300/45 mni

R會的

她的电臀技术好吗?

算微胖体型吗?

Thanks for the review   Is she shaved?

我看她像那种带点微胖的利型身材

这么好,好过日本妹!

台妹得劲儿

This is the 1st time I heard about the title "性愛老師", so you actually get a great lesson while enjoy sex. I am think to be your classmate

网站更新了新照片,跟本人有几分相似?感谢

Fuse1896 发表于 2023-10-8 17:56
网站更新了新照片,跟本人有几分相似?感谢

不是很像,虽然她本人不胖,但是骨架有点大,不是图片里纤细V字脸。
女上功夫了得,我唯一一次被骑射就是和nini,讲话声音有点点粗,但是叫床声音很好听。
妹子还有一点我特别特别喜欢的地方,非常真诚,当时booker没有协调好时间,我在外面等了快半个小时,结束后她主动提出让我少给20块作为补偿,还很真诚的道歉,妹子的态度难能可贵,比多数国妹高冷敷衍的姿态好太多太多。我不会接受她的补偿,因为这种小事情都可以被理解,真心希望妹子生意越来越好。