AZN747

搜索

Raina@BarbieHouse

上次就想试试Raina了,这次终于约上了.

F:6.5 网站的照片看不到脸,只能看到身材,看身材应该是本人,瓜子脸,属于那种出来玩,夜店风的,就我个人审美而言,就一般好点,见到的时候脸上妆明显比身体白,目测年龄应该20尾,但是韩妹,估计都会动过。

B:7 胸肯定有C+,人工的,但是做的不好,有点硬,整体很苗条,腹部没什么赘肉,屁股也很翘,皮肤很紧致,身高163CM。她说乳头比较敏感,所以只能稍微舔一下,

S/A 8,有DFK,但是感觉不是很投入,属于比较敷衍的那种,态度也就刚开始跟和走的时候不错,中途感觉挺敷衍的,当然我给8分肯定是因为有一部分非常棒,就是BJ,水萧的时候就已经很爽了,到了床上BJ的时候感觉更棒,不知道怎么说,反正我试过这么多,她的BJ特别顶,冲这BJ都会回去找她,说实话这就是唯一亮点,哈哈,

R:YES,Repeat名单会有她的位置,毕竟她的BJ很顶,其他我倒不是很在意。在意服务态度的兄弟估计会有点下头,

Condo里就她一个,所以房门是直接开着做的。

接下来准备试试Eunha,不过只有一篇报告,

bj得多顶才能让老哥回头啊,服务态度挺重要的

我发现很多都是进门的态度挺好的,然后结束后送你走的时候态度也挺好的,就是中间比较敷衍

Wulihululu 发表于 2023-10-4 17:27
bj得多顶才能让老哥回头啊,服务态度挺重要的
BJ更好的肯定存在。主要是BJ好。还要年轻。身材样貌看过去不错。比如一个大妈BJ再好你也不再乎吧。哈哈。服务态度就比较敷衍的那种。说白了。BJ好。让你有视觉享受很重要。

接盘侠 发表于 2023-10-5 08:10
我发现很多都是进门的态度挺好的,然后结束后送你走的时候态度也挺好的,就是中间比较敷衍 ...

有的是这样。还有遇到过跟你说时间要来不及了。不过时间来不及催也能接受。还遇到过个MM。搞的中途我说很爽。她来句那要不要加多半小时。这就有点下头。哈哈。搞的时候你不假装下让我加时间也是服了。

Her BJ is one of the best, second only to Roxy, many years ago at ASB.

Her DT is the very best.  You can stay at her throat for as long as you want.

Her breast are real but the shape not my type.