AZN747

搜索
楼主: 大甜甜

蒙村的兄弟这么国际范,应该对东亚妹没兴趣了吧?

以当下的定价来看,频繁约高端国妹像拿钱点烟。
日韩女孩的话,她们整形技术和化妆技巧都是教科书级别水准。
我相信甜总判断,甜总发帖想把理智的消费方式传送给大家。

sexlife2012 发表于 2023-10-9 22:22
松松垮垮的比例肯定高过国妹韩妞
几乎所有人都能轻松接受2根指头, 有的还要求你再加一根, 难道是我手小 ...
没觉得,碰到spinner还得多抹油才能插进去

janie1975 发表于 2023-10-23 21:08
以当下的定价来看,频繁约高端国妹像拿钱点烟。
日韩女孩的话,她们整形技术和化妆技巧都是教科书级别水准 ...

多谢Janie总捧场,小弟刚来加拿大的时候找过几个700、1000的,整体水平其实还不如北上广。而且既然来了欧美,当然要享受一下白人美女,不然和在国内有啥区别?

甜总,我当年也这样想过。不过一开始我只约白人妹子是因为怕约华人妹子又在社交中遇到,华人圈子小。
后来就习惯约白妹了。

janie1975 发表于 2023-10-26 20:46
甜总,我当年也这样想过。不过一开始我只约白人妹子是因为怕约华人妹子又在社交中遇到,华人圈子小。
后来 ...

Janie总英明,是这个理。而且白妹干多了,看亚裔容易挑三拣四,总觉得就这紫色还卖这么贵

Btw上礼拜找了个白妹,178模特身材,前凸后翘大长腿,神似anya taylorjoy,后入时spank妹纸雪白peach bum 看着jb粉嫩小洞里进进出出就忍不住想,这要是做高端,3000也抢破头

羡慕啊,反正这个社会能力和收入不成正比就好像娱乐圈的流量明星一样。

实际上,甜总也可以试一下白人和中东混血或者白人和中东混血。中东和印度妹皮肤黑但是轮廓很好看,她们的美感被低估。如果是混血,皮肤就白一点

不过,甜总不要太介意别人看法。
大家喜好不一样,毕竟真理掌握在少数人手中,还有很多人有从众心理羊群心理。
马斯克原话是“我们活在真实世界的概率只有十亿分之一”。

janie1975 发表于 2023-10-28 02:23
羡慕啊,反正这个社会能力和收入不成正比就好像娱乐圈的流量明星一样。

实际上,甜总也可以试一下白人和中 ...

谢谢Janie总良言,一看您就是资深玩家,小弟胡言乱语让您见笑了

中东、印巴确实有不少美女,轮廓鲜明很有异域风情。虽然干的不多,但有两个中东妹至今印象深刻

不过妹纸干多了就容易龟毛,肤色方面个人只喜欢又白又嫩三点粉的,从人种角度看只有白人能满足这点需求

小弟本月下旬又要去欧洲了,计划以知名大场子为主,不知Janie总有没有兴趣同去?

谢谢邀请,不过因为股票套牢满手走不开。
以前经验蛮多,这几年不行,甜总能自驾玩遍欧洲这个魄力,我望尘莫及。
近年,涨价太厉害。试问n年前200块就能买到现在变成300-500甚至更多而且质量还没当年200多的好。
真是膨胀太厉害了。希望甜总玩的愉快。

janie1975 发表于 2023-11-2 18:47
谢谢邀请,不过因为股票套牢满手走不开。
以前经验蛮多,这几年不行,甜总能自驾玩遍欧洲这个魄力,我望尘 ...

Janie总过奖,哪有什么魄力,精虫上脑而已。现在有经验了,也就那几家大场子值得再刷。作为一个普通人,哪里有百十个白人裸女,哪里就是天堂

甜总谦虚了,不过高档场也不代表要多花钱。
实际上,也只是想要一张床和一个女人。
别跟我们那个天上人间是的,纯粹就是坑场地费。

禁止楼上的两位大佬说真话