AZN747

搜索

Kiss@BarbieHouse

进门才发现以前疫情时好像约过。不过她也不记得我了。

F:7.1 。照片看不清楚脸,不能判断真假。身材很像本人。白净圆润光滑的脸,baby fat,小眼睛。微翘的嘴唇。没有太多风尘味。看不出科技的痕迹。年纪20末30初左右。

B:7:好像比以前更丰满一些了。倒不算松弛,更多是滋润。一点点小肚子,但是不严重。非常白净光滑的皮肤。C胸粉嫩乳头。同样感觉不到科技的感觉。屁股够翘。身高163左右。

S/A:8。韩式标准服务。准备要WF但是我说还是去床上再BJJJ吧。大量DFK。身上全舔了一遍。叫床比较偏安静,没有太多演戏的成分。翘翘的屁股,doggy是肯定的。最后doggy转换成趴在她身上出货。英文不错,应该在加拿大很多年了。沟通顺畅。说之前回韩国了,不过韩国经济不太好,小生意不好做,又回加拿大了。全程态度友好,微笑待人。

回访:可能会,不过TDL还有几个年轻韩妹想试试先。

她的英文水平如何?

接盘侠 发表于 2023-9-29 08:01
她的英文水平如何?

沟通顺畅无障碍,应该在加拿大有一段时间了。略有一点韩国口音

alexzxcvbn 发表于 2023-9-29 08:37
沟通顺畅无障碍,应该在加拿大有一段时间了。略有一点韩国口音

在加拿大有一段时间了…Kiss至少在多伦多market上5,6年了,我第一次见她是在17年,她的英语是我见的所有韩妹里最好的。

浪里个浪2019 发表于 2023-9-29 08:49
在加拿大有一段时间了…Kiss至少在多伦多market上5,6年了,我第一次见她是在17年,她的英语是我见的所有 ...

KISS英文水平比身材和服务水平要高出不少

请问这个和Olivia比怎么样?地理位置关系不太方便去Markham和RH,只能NY. 试过他们家的Paris,长的是可以,不过确实态度有点冷。

樣子來說 Kiss/olivia/sweety哪個比較好? 很糾結呢~

样子的话,除非是大美女,其他各花入个眼吧

stupiddog1022 发表于 2023-9-29 18:17
樣子來說 Kiss/olivia/sweety哪個比較好? 很糾結呢~

见过一次Olivia,感觉话太多了,有点烦。

Olivia长相还可以 但是就是提不起性欲。后来再也没约过了。

个人Kiss > Olivia

stupiddog1022 发表于 2023-9-29 18:17

In my opinion...
In terms of face Kiss>Sweety>Olivia
On the body factor  Olivia>Sweety>Kiss
Service wise Olivia beat all of them.