AZN747

搜索
楼主: forfun12345678

个人感觉大部分日本妹就是市场的毒瘤

梁铜锤 发表于 2023-9-30 16:48
之前本来想约某家一个樱花妹,忍了几天看到她投稿自己得了性病晚上盆腔疼的睡不着🫠只能说樱花妹没有日本风 ...

??老哥你这个有点渗人,这是约过那个妹子然后加了她的ins或者twi的账户后看到的?那不得吓一个激灵

Makes me think twice to see a Japanese girl.   Just imagine how many guys they let creampie. Errre

forfun12345678 发表于 2023-9-30 13:13
补充一点,有些店家拼命吹什么av女优的……拜托那种女优免费都操不下去好么,估计都是没人看的甚至猎奇项的 ...

这个牛了,和我以前听说的一样,兄弟对自己还是很好的 哈哈哈,五万港币还得认真想想,五万刀..

cybermedia01 发表于 2023-9-30 15:21
五万加币吗?anyway 这个中介牛! 可以分享一下资源吗?

15年在国内玩的,也就玩了那一次,经济条件不支持经常玩。而且当时是国内官二代朋友帮忙联系的,现在人老爹都进去了,没门路了

因爲NC..... 已經有一段時間不選日本妹
不放心寧願不玩

情窦初开 发表于 2023-10-2 03:45
这个牛了,和我以前听说的一样,兄弟对自己还是很好的 哈哈哈,五万港币还得认真想想,五万刀..  ...

机票酒店包夜中介费全部一起三十万人民币,那个女优我非常喜欢读书时候经常打手枪的,值。当时不夸张一晚上射了至少八次,还吃了药。三十万有个这种体验这辈子还是值的。

forfun12345678 发表于 2023-10-3 02:30
机票酒店包夜中介费全部一起三十万人民币,那个女优我非常喜欢读书时候经常打手枪的,值。当时不夸张一晚 ...

人生不枉此行。吃的药是伟哥吗,具体帮助是啥

情窦初开 发表于 2023-10-4 00:05
人生不枉此行。吃的药是伟哥吗,具体帮助是啥

吃了伟哥,还喷了那种降低敏感度的在龟头上,不然坚持不来。

Siulobo 发表于 2023-10-3 02:29
因爲NC..... 已經有一段時間不選日本妹
不放心寧願不玩
同样,我现在看到日本妹子就告诉自己nc太危险。即使看对眼的也咬牙坚持下来不约了。现在这nc的确是太危险了。

最近感觉整体市场价格都在下跌。而且很多半套的。是店家客流量严重下降吗?

Pikal 发表于 2023-10-4 01:49
同样,我现在看到日本妹子就告诉自己nc太危险。即使看对眼的也咬牙坚持下来不约了。现在这nc的确是太危险了 ...

经济不景气啊,花销越来越多,课税是一点不少,没那么多闲钱出来潇洒咯