AZN747

搜索
楼主: forfun12345678

个人感觉大部分日本妹就是市场的毒瘤

哎,95%的日本妹子都提供这服务(哪怕不写在菜单上但私下问几乎都可以)。我个人最喜欢的是日本妹子但最近开始也怕了。看完不少狼友的NC体验后有点后悔在他们之后见妹子了 但除非集体抵制不然根本杜绝不了这行为。很多不上论坛的狼友喜欢NC,前阵子一个比较热门的日本妹子就说一半以上的客人见了她以后选择NC

AmazonWolf 发表于 2023-9-29 16:42
其实现在这个市场来说韩国妹好的也不多。但是要说低端场的话日本妹整体质量还是比韩国妹好,韩国妹不少科 ...

个人审美看来,日妹是用年轻来掩盖土,和国内的中专精神小妹没差别,个人看法

是的,我和楼主看法大部分一致。和韩国妹子还有日本妹子相比,好看的不多,也许是我约的少,我遇到的好看的大概就紫衫和铃兰,还有很久以前cosplay一个短发在迪斯尼拍照的。

疾病传播这块无套的确是超高风险行为。我记得六七年前西人论坛里讨论一个无套的女的,那时候市场上好像只有她一个人。是个岁数比较大的菲律宾还是泰国的。绝大部分人都说不会去试。不知道为什么现在nc这么普遍。弄的我最近也很少约,就偶尔找个很高价 1200 1500 那种。可能这样的见的人少点。

可能跟不知什么时候起开始流行中出的片子有关系吧。

以前的妹子不offer无套,那是没得选。现在日本妹直接开了个口子,直接炸锅了。等疾病爆发这行业得萧条几年~~~

很好奇无套的勇士们,是无知还是自己已经感染了想报复社会?戴套都胆战心惊的,还无套。。。晚上能睡得着觉?早年在美国约了个白人妹子,口完了一看鸡鸡上有血,原来她嘴有个小破口。直接吓得晚上睡不着觉,那个后悔啊,对天发誓以后再也不约了,求老天可怜我,别中招。担惊受怕好几周,各种检测。。。实在不想再来一次了

jy5525 发表于 2023-9-29 18:23
很好奇无套的勇士们,是无知还是自己已经感染了想报复社会?戴套都胆战心惊的,还无套。。。晚上能睡得着觉 ...
无套勇士认为他们都是成年人,别人的意见都是狗屁。多么符合西方价值观,我自己舒服了管别人去死

兰陵笑笑生 发表于 2023-9-29 17:02
是的,我和楼主看法大部分一致。和韩国妹子还有日本妹子相比,好看的不多,也许是我约的少,我遇到的好看的 ...

不可能少的,前不久刚约了个高端的,完事了妹子也会抱怨客人好多都提无套,而且听她口气是她们接的客人很多都无套过。刚发布的一个小点心的帖子还一个智障在那炫耀无套呢,你觉得每天这么交叉接触难道大爆发不是迟早的事?我反正在美国是听过有些三哥得了病故意出去玩好多传染人的,加拿大能好多少?赶紧毁灭吧,谢谢这帮无套勇士。

UPS 发表于 2023-9-29 17:33
以前的妹子不offer无套,那是没得选。现在日本妹直接开了个口子,直接炸锅了。等疾病爆发这行业得萧条几年~ ...

典型的劣币驱逐良币。不过这个行业不可能萧条,最古老的行业,哈哈。

同意楼上邮差大佬的意见,这就是个除非集体抵制不然无法杜绝的问题。事实上就算论坛的狼友们达成共识也没有意义,这只是整个市场中的一小部分,很多游客或者其他族裔约妹子一样会有人选择nc,只要这个选项还在,或者说,只要还有女孩愿意通过承担这种风险来赚取更多的金钱和招揽客人,就完全会屡禁不绝。事实上,在很少有日本妹子挂牌的隔壁AB省,早前也有店家通过$100 NC的手段来揽客,那些很多都不是日本妹。
最后补一句,成年人为自己的选择承担结果,nc党选择了承担直接接触的极高患病风险,也同时造成了非nc党对于性病蔓延的忧虑,那么面对已经升高了的风险,跳脚骂街也无意义,是愿意接受升高了的风险继续出击,还是有选择性的慎重挑选对象降低风险,又或者暂时闭关躲个清净也只能看各位自己的想法了。

同意,拒绝nc真的只能靠自觉。而且日本妹感觉最近整体又涨了价格,之前来的特别多价格稍微合理些,现在又涨回去了