AZN747

搜索

Flora@DayNightVip新海美東

F:真照片,在浴室那张照片感觉最像,见面好像除了眼睛化妆比较素颜的样子,个人觉得有点神似有村架纯,笑起来好看的。
B:7分 B-C真胸,腰很细,皮肤软软的手也软软的萌妹子
S:5分 会口一下还会舔balls但是没什么技巧,可能是妹子有点咽炎,只有light kiss
A:态度很好,开始时候感觉很像和女友初次磨合,慢慢摸她的阴蒂反应也很明显。另外可能是晚上去的原因感觉妹子神态还是有点累了。妹子做得时候有点不在状态。
C:妹子洗的很认真,不过床头没有抽纸很不放便,只能用马桶的厕纸。整体环境只能说是一般般。我去得比较晚可以看出来经过一天的战斗地上的毛巾都是湿漉漉的。
整体感觉女生应该是入行不久,服务什么的还没有熟悉。狼友们是不是都偷偷留着啊?哈哈哈。我都约到了晚上但是好像评测并不多,但女生比我想象中忙。

I really like the look of her body in the pictures. Too bad it sounds like her service is tentative. Maybe she will improve as she gains experience.

咽炎有可能是淋病的症狀,希望只是感冒

tsoab 发表于 2023-9-28 13:09

这个回复可能会吓到不少人

你这一句话把我劝退了 这妹妹照片还是挺不错的

謝謝分享, 照片的確挺可愛的,服務很一般的話怕體驗不好,她的緊度可以嗎相比較其他女生?

Henry1992 发表于 2023-9-28 13:21
謝謝分享, 照片的確挺可愛的,服務很一般的話怕體驗不好,她的緊度可以嗎相比較其他女生? ...
紧度感觉不算最紧那一档的, 不过我感觉不算松之类的,没什么特别的感觉。

不要吓我!undefined我感觉是最近天气变化着凉了,女生屋里也没有个暖风的,搞完躺着摸她的手都凉的

这的确有可能。不过很多STD都会有咽炎的症状。不过看现在这天气咽炎的可能性还是很大的。
我实话第一想到的是COVID。尤其是刚来加拿大的。建议楼主去验验血,顺便验验covid。

一看评论区都快要确诊了哈哈哈

Come on. Just a few cough then this get carry out into the space.
If the girl is not feeling well, she does not have to work.

Please stop spreading these misinformation