AZN747

搜索
楼主: Jilador

小点心半套

hahauu 发表于 2023-9-27 15:19
有几个全套的女生都加上了半套服务,往下拉一点就看到了

找了半天木有找到半套的妹子,网站也不提示
感觉半套的思路挺好的,全套的兴致要看妹子的颜值和态度,有时候真想早搞完早点走。有了半套,妹子好就转全套,妹子不好就半套早点走

半套可給客人先試妹子是否合適,好的可轉全套不錯不錯

没做过半套,好奇半套时妹子是穿衣服还是不穿衣服

我刚某店家广告里看到快餐服务(无洗澡无吹箫推到就干)80/30 100/45,120/60... 这比按摩店还便宜啊,但有人可以直接插一小时的吗?   先不说质量,这价格比半套牛批多了...

邮差先生 发表于 2023-10-1 15:23
我刚某店家广告里看到快餐服务(无洗澡无吹箫推到就干)80/30 100/45,120/60... 这比按摩店还便宜啊,但有 ...

???这么快餐的吗,没前后洗澡那半小时纯打桩足够卸货了吧,真心不用一小时

GOGOMANNOGG 发表于 2023-10-1 15:42
???这么快餐的吗,没前后洗澡那半小时纯打桩足够卸货了吧,真心不用一小时 ...

那80/30 真心吸引,那妹子还是有战报不错的。第一次在店家看到这种快餐 希望能多多引进,这比半套值多了。

邮差先生 发表于 2023-10-1 16:03
那80/30 真心吸引,那妹子还是有战报不错的。第一次在店家看到这种快餐  希望能多多引进,这比半套值多 ...

是不是最近生意差了不少啊,这快餐是超值,不过妹子可能要遭罪,磨损率可比原先高多了,想不明白为啥会推出来

邮差先生 发表于 2023-10-1 12:23
我刚某店家广告里看到快餐服务(无洗澡无吹箫推到就干)80/30 100/45,120/60... 这比按摩店还便宜啊,但有 ...
兄弟能说说店的名字吗?想看看

** Moderator / 版主留言 **
請閱讀版規(以上內容違反版規#8)
由於是初次違規所以只提示,下次違反任何一條版規,帳號會被降回初級(積分清0)。

hahauu 发表于 2023-10-1 18:18
兄弟能说说店的名字吗?想看看

我说了怕跑题和有打广告的嫌疑。我就觉得这价格比100来块得半套划算,推到直接干 但广告里就写着兼职一天,不知道以后还有没有。

半套挺好的,可以防止踩雷