AZN747

搜索
楼主: AmazonWolf

公寓会取代按摩店么?

按摩店有白人店还是做的不错的 公寓说真的有些卫生也不怎么样 主要是隐私

按摩店主要是环境不好啊!而且安全性也不如公寓

kencha 发表于 2023-9-26 20:42
公寓也有不好的,现在这租金店家开销要涨不少,租的公寓位置还不能偏不然没人去。之前遇到约的妹子公寓和别 ...

不少是某几家的专属炮房,这边玩几年就会发现流水的妹子,铁打的房间。真不知道以后卖房接盘的人知道了怎么想

每次去公寓我也有类似的想法。这出租公寓的人要是知道他们的出租屋是用来做炮房的话,心里是啥感想。

妹子的质量和目标客户群体不同。我经常在一个按摩店旁边洗车。等候抽烟的时候能看到里面进进出出的人年级一般都很大,相对社会地位也不是特别高的。里面出来的妹子(大姐大妈)整体水准也很一般。

公寓店是各个价位都有。但即使最便宜的还是要比按摩店贵100刀。不同收入群体都需要有自己发泄性的途径。

兰陵笑笑生 发表于 2023-9-27 13:50
妹子的质量和目标客户群体不同。我经常在一个按摩店旁边洗车。等候抽烟的时候能看到里面进进出出的人年级一 ...

有道理,你是不是说的Garden City上的SW家旁边洗车店。他们家我进去一次给我吓出来了。里面不敢恭维而且那个plaza也是不少人和车。

现在公寓和按摩店相差甚远,价格也是差不少。但是我想说疫情之前公寓店基础价还是140,160,180的时候我都经常去温哥华或者白石的按摩店,一是因为和老鸨熟,他们只要有极品都会推荐我第一时间去。很怀念以前按按摩,再爽一下,最后还能冲个凉跑前台和老板吹牛的时间。现在的按摩店基本都是清一色老大妈我也很久没去了,只觉得这样下去完全会失去我们年轻一点客户,变成你说的廉价发泄场所。

AmazonWolf 发表于 2023-9-26 14:08
所以现在看按摩店一家一家关门,质量也是越来越差了估计未来没几家了

我可沒看到按摩店一家一家關門,按摩店和公寓都有其固定客源,任何行業都是一雞死一雞鳴。

AmazonWolf 发表于 2023-9-27 15:03
有道理,你是不是说的Garden City上的SW家旁边洗车店。他们家我进去一次给我吓出来了。里面不敢恭维而且 ...

是的,不过各个价位都需要有。也很好。

AmazonWolf 发表于 2023-9-27 15:03
有道理,你是不是说的Garden City上的SW家旁边洗车店。他们家我进去一次给我吓出来了。里面不敢恭维而且 ...

是的,现在除了高价不值的F2F之外很难在按摩店找到年轻的。而且就算有服务态度基本三点一式,没啥感觉。而且下面都挺松的。去按摩店的客人很多要求的服务也只有这些经验丰富的大妈才做得到。

现在公寓环境也变差了,都在一些旧低层公寓开了,租金太贵。按摩店有那种氛围。