AZN747

搜索

Maeva@EuphoriaGirls

小狼初来乍到, 无意间发现本网站并学习了大量信息, 现在回报一下社会

几周前找了Euphoria的Maeva 简单写下

Face: 6.5-7。年龄应不到30 , 她自己说27我觉得靠谱。可以看到脸上胶原蛋白不是那么足, 还算好看。魁北克标准脸。我对脸要求较高, 可能别人眼中能到7.5-8。
body: 7。中规中矩 真胸。目测身高165。应该不去Gym, 比较松驰但是没有太多赘肉。
Service:7。 姿势要求都很配合。我第一次在Montreal找, 也不混熟就没要求任何extra, 下面细讲。
Afor Attitude?: 7-8 人挺热情的 是时间也很规矩 就是专业吧。 下面详情。

首先这是我第一次在加拿大找妹子... 看了本论坛才知道Euphoria 等资源 再次感谢。
我那天正好到downtown, 时间空就上了一下Euphoria的网站 , Maeva早就full了, 我还是客气的问了一下客服说anytime 我都行, 如果有Lena和Maeva 有spot, I like blond curvy girls. 一开始给我介绍了Alex和别人, 我还是没要毕竟预期是这两个人。
本来想说算了, 结果刚好有个cancel的。因为第一次, 没问booker任何问题, 让我1小时后到那个地址, 我取了个现金就去了。

Maeva是Euphoria唯2 露脸的, 根据我在别国的经验这一点很重要所以我就点了她。
准时到了地址, 开门第一印象很一般, 人比照片上风尘气息更重也没那么嫩。裹了一条浴巾, 简单寒暄我就去洗澡了。
我个人喜欢curvy/thicc的, 甚至milf一点的, Maeva属于曾几何时是学校里cheerleader的感觉。
首先我让她趴到床上, I eat ass.  她姿势很好 屁股翘的很高。感觉做过bleaching, 白白的。屁股不打但是圆, 应该中国人比较喜欢。for me 再thicc一些更好。
然后我要求正面sit on my face, 她骑我骑的很带劲, 体力不错下面水了。我让她再转过去骑了一会就开始69。
接下来就没什么了, 换换姿势cum shot 完了大概过了35 分钟。我去洗了个澡回来尬聊。
她更喜欢说法语, 我法语还行 就跟她尬聊了一会儿。她说去过Calgary等地方工作 saskatchwean那边还要办上岗证... 聊的挺开心的, 也不是故意浪费时间, 还有15 分钟的时候我们开始第二轮。这次她给我bj主要是, 最后了事没有时间洗澡就走了。
总结:专业但是无出彩的地方, 时间管理很准, 风尘气较重, 如果喜欢纯情的妹妹我就不推荐了。
p.s. 我是看了本论坛之前一个评价Maeva的帖子才觉得她应该不错, 结果和想象差不多。
我也没什么加拿大的经验, 不知道怎么玩花样更对 还等各位指教吧。
下次我准备挑战一下大部分狼友望而却步的重坦Lena, I like it Thicccccccc。 回来再分享经验。

Euphoria 这家很多妹子都是长期做的 或者没有受过良好教育的, 风尘味很重, 通俗说 “老鸡“

欢迎兄弟加入。报告写得很好,必须点赞。

鬼妹的服务就像红烧牛肉面里的牛肉,你不能说它没有,但是。。。反正懂得都懂。要想玩的花,可能得多发掘吧。

按照我的标准,Lena已经超出微坦了。如果兄弟想保险一点的话,可以先约Gemma。Anyway, enjoy!

兄弟写的真不错,确实可以作为备选对象,谢谢你的分享,好好在蒙特利尔玩,这里真是人间天堂。

老兄你也喜欢坦克啊?我喜欢虎式
蒙村是白肉天堂,但是别太期望有很好的服务

somebodymtl 发表于 2023-9-20 17:51
欢迎兄弟加入。报告写得很好,必须点赞。

鬼妹的服务就像红烧牛肉面里的牛肉,你不能说它没有,但是。。。 ...

Gemma照片身材看上去确实不错, 而且我注意到是Mediterranean又会西班牙语, 估计西班牙的吧长相可能有点拉丁风?

顺便一提,昨天看到狼友们都垂涎的Sienna出现了, 虽然都满了我还是好奇问了一下什么时候还有,客服说她现在280/h  2h 最少,我直接就放弃了。主要是2个小时对我浪费了。。。打牌吗还。

补充一下关于Maeva的一点, 完事了她就接着披上浴巾抽上电烟。 这是马上澡都不洗就抽个烟遮盖口气准备下一位了吗?太不讲究了吧。。。 这边都这样紧凑?  

Jinping 发表于 2023-9-20 21:36
Gemma照片身材看上去确实不错, 而且我注意到是Mediterranean又会西班牙语, 估计西班牙的吧长相可能有点 ...

卧槽,太过分了吧,2小时起?不干4炮那不是亏死了?溜了溜了。

这妹子看脸更像东欧过来走穴的老母鸡

身材还好,样子和网上的相似。她说自己是小学老师,有点怀疑,怎么广告还敢露脸?

腿毛剃过又长了,有点刺,很不习惯。

大甜甜 发表于 2023-10-3 15:48
这妹子看脸更像东欧过来走穴的老母鸡

本人看過嗎、我看照片挺漂亮。一直想去找