AZN747

搜索

Gin@Banana Shop

這是我第二次去找Gin了, 就覺得她是值得回頭的女孩。

F: 7.5, 我所認識的電影明星不多, 覺得她的樣子跟楊冪有幾分相似。 高鼻子和額頭都跟楊冪像,臉偏長,長髮。 面上透出青春的氣息, 加上她跳脫的表情 (女人嘛!笑容+誘人表情會加分不少) , 好看!在街上看到我會回頭再看。我猜她大約24歲。廣告照擋得太多了, 完全看不到臉, 不能分辨真假。

B: 8, 運動型的Gym body😍😍, 苗條而吸引。B胸天然無人工加添,細腰,皮膚緊絰, 散發著青春味道😍😍. 身體柔軟度高, 能配合做出不同姿勢👍 就看男方能做什麼姿勢了😏

S: 9, 在浴室中, 她圍着我跳鋼管舞, 而我就是她的那根鋼管😂😂, Gin不停用她身體各私人部位磨擦着我🥴🥴🥴, 原來做一根鋼管有這麼享受。 有水簫, 太Enjoy了😆😆。在床上我跟很多狼友不同,我是主動進攻型。Gin經過我上一次的調教, 主動配合著, 我用手掌手指輕撫,舌頭漫游着她各處部位, 還未做 DATY, 手在她私處一摸,已經春水泛濫,氣息急喘。 作為主攻型的我, 就是興奮於引起對方的興致😁😁, 接著當然要在他的Y處美食一頓😋。 在Gin受不了的時候 提槍進入, 邊看着美麗的面孔一邊用功, 又不時DFK, 不同姿勢後完事🤪, 一個字: 爽! 事後Gin告訴我說很享受我的舌功😆 有兄弟想挑戰一下我, 讓Gin有一種受寵愛的享受嗎?😂

Repeat: Yes!

She hasn't worked for a long time.  Wjen was your trip?

oldhand 发表于 2023-9-18 11:35
She hasn't worked for a long time.  Wjen was your trip?

我暈😵, Gin在市場上至少有兩個月了吧?兄弟的資訊不足?😂😂

上面那个老哥应该是说gin最近一段时间的休假,网站上他off了至少两个星期以上了

gin有两点让人很难忘。
一是sf2是我目前体验过的最好的,尤其她在你身后用大腿从你胯下滑过的感觉。
二是女上她可以右腿跪在床上,左腿屈起,一边舔咪咪一边骑乘,体验很棒。
胸的颜色不是我喜欢的类型,但是萝卜青菜没什么可挑剔的,吃起来口感很好。
有机会再去repeat一下

有的人说像刘敏涛,真的有点像杨幂吗?看来我要去试试GIN了

我寫了一個報告,也說像楊冪,有很多回復說因爲像楊冪要去看看。我認識的明星也不多,倒有些擔心是不是準確。看來樓主和我所見略同。

应该这一两天才上班的。我没有及时查网上。

长得像杨幂倒在其次,咪咪也要像杨幂那么大才好啊

kevenjames 发表于 2023-9-18 20:01
长得像杨幂倒在其次,咪咪也要像杨幂那么大才好啊

Gin大概大B小C吧。属于穿上胸罩觉得大得刚刚好,脱下觉得没有那么大的类型。天然胸其实这样也够用了。