AZN747

搜索

Kiki, 敏敏 @私做

Kiki @私做
最近Kiki网评有点多,之前有帖子说她涨价了,200hh,现在看又改回160hh了。就抱着试一试的心态去去火。
F :6  照片是真照片,但是有ps,年龄大概32左右,大眼睛,黄长发,椭圆形脸,尖下巴,高鼻梁,有点丰唇,她告诉我是浙江人,之前有报告说她是广东的。她妈妈是广东的从小在广东生活。
B :7 身高160左右,身材fit,胸部是亮点,真的有D或者E。有屁股,后入的时候有感觉。皮肤摸起来光滑。
S&A: 8 进门的时候妹子穿了一身透明吊带白色裙,隐隐约约可以看见身材,合我胃口便留了下来。进门脱衣洗澡,洗澡洗的很仔细,会用大胸来蹭身子,有水萧。躺在床上,妹子先从上身开始亲吻,拿胸部滑上身,不一会就游到小弟弟上,吹的时候没有齿感,还会深喉。放油让坐在床边,妹妹跪着用大胸夹住小弟弟做乳交,在大胸乳交的攻击下,小弟弟一会就支撑不住,差不多就让她戴套开始正戏,拿湿纸巾擦了擦身上的油,先女上,doggy,正常位,深深的插入,最后交货,因为约的45分钟,还有时间帮我按摩,手法很专业,涂了一点油用屁股推,胸推,最近工作疲惫背部很僵硬按一下推一下非常放松,很爽,性价比很高。
Damage:220/45min
Repeat:maybe

敏敏 @ 私做
这个女孩关注了有一段时间了,一直没有报告出来,于是决定看一看。
F:6  照片觉得是我喜欢的类型,照片是本人,有ps,年龄大概28-30,巴掌脸,高鼻梁,桃花眼,薄嘴唇,黑长发,看照片感觉是清纯少女,见面感觉更像跟一位少妇约炮。
B:7  个子不算高,160左右,真胸,胸部有B或者C,房间灯光暗,看不出真实肤色,感觉没有照片里那么白,接近正常肤色略黄。身材比例很好,不胖不瘦,刚好够用。腿部线条不错,皮肤光滑。
S&A:8   地点在hwy7 和 warden 的新楼里。进门第一眼就是一头漂亮的黑色长发,牵我手进入房间,脱衣洗澡,有水萧。进房间躺下,会从后背用嘴帮我亲吻一遍,用嘴吸一小块皮起来往上拉,这个以前在国内体验过,好久没有体验了,没想到多伦多也能体验到。吹的时候让我半跪着她倒立给我吹,说实话感官刺激大于身体刺激,跟小电影里面一样,她说这姿势叫猴子偷桃。带套开干,先是女上,doggy,传教士出货。完事后还有点时间,叫我趴着给我用油推拿,按摩手法非常不错,听说以前在国内专做这方面的。
Damage:280/45
Repeat:no 会再约别的女孩

kiki服务一直在线

这个妹子看着性价比不错
可以试一下

谢谢楼主report
但是冲妹子也要注意身体啊

魁北克第一深情 发表于 2023-9-17 22:28
谢谢楼主report
但是冲妹子也要注意身体啊

哈哈,谢谢关心。年少不知精子贵,老来望逼空流泪。

多伦多所有女孩服务都跟kiki这样,我想我早就破产了

太多选择了.看的我眼花缭乱

听起来不错哦,可以准备去试试啊,请问可以dfk吗

kingopower 发表于 2023-9-19 16:02
听起来不错哦,可以准备去试试啊,请问可以dfk吗

我只是简单亲了脸和脖子,没有接吻。

中规中矩,全无特点。