AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: balalabalala

踩雷是怎样一种感觉?

黑你的人 发表于 2023-9-19 23:39
我觉得身材和长相都还可以忍受,我最受不了是有些妹子身上或者嘴里有难忍的味道!那是真的兴趣全无! ...

本人不幸也遇到过一个有口气的韩妹 不得不说真是下头

這要看有多雷了, 以前還是新手的時候,遇見雷有兩種放法,改成30分鐘或者換附近的妹子

年轻的时候,试过贪便宜试了一个国妹,不知名小店,看图片看糊涂了就去了,竟然是个40+大妈估计,上海人,当时年轻还不会厚脸皮走人。虽然大妈态度还可以,但是过程真的一言难尽,怎么想都没想过这辈子会跟大妈来一发。算是难忘的记忆了

花钱受罪,还被人搞到自己一脸懵,到最后稀里糊涂费钱费时间

黑你的人 发表于 2023-9-19 23:39
我觉得身材和长相都还可以忍受,我最受不了是有些妹子身上或者嘴里有难忍的味道!那是真的兴趣全无! ...

是的,有次我碰到的日本妹下面有异味,吓得我瞬间软了,没敢搞。

因为很多樱花妹还提供无套什么的,想着还是安全第一把,穿上衣服跑了。后面几个礼拜性质全无,自己打飞机都有点硬不起来。

有没有遇到过有异味有口气还是大妈的?默默流泪