AZN747

搜索

Miu@Mae88

个人感觉,MAE88的品质最近几年来一直都不咋地,当然,这个见仁见智。

个人感觉,MAE88最近一年开始弄的日本妞,一个比一个吓人,这个也见仁见智了。

但不得不推荐和夸赞一下现在这个MIU.

在所有最近来的中国妞,韩国妞,日本妞里,个人认为,MIU的网上照片是最接近本人的一个,尤其黄头发那几张。

MIU本人是混血,老爹日本人,老妈据她说是马来西亚华人。 MIU 本人看上去真的非常非常年轻 (后来才知道其实就保养得好)。

强烈推荐的原因如下:
1. 好看
2. 年轻
3. 态度极好(怎么来都可以,只提醒不要碰她乳头-后来实际碰了也不生气)
4. 很难得的是, 非常CUTE~~ 就是怎么看都很可爱
5. 英语一般,能听懂几句粤语(据说她妈妈是马来西亚华侨,说广东话的)

我估计MAE88一时半会儿你找不到这么个全方位都很OK的了。
很少写REVIEW,很少给MAE88推荐,但这次,真心是觉得MIU值得推荐,挣点钱不容易(好像还要帮衬底下一个弟弟)。
不去后悔,看了我推荐去的也欢迎来跟帖留言,有啥可以问我,知道的必答。

你这个没按照格式写,看了个一头雾水,多少钱啊?我觉得他家太贵了,不值。

狼友 我看了老外的评价 就放弃了 就是限制很多 那这个妹子有DFK Daty吗

vincenthate 发表于 2023-9-16 21:42
你这个没按照格式写,看了个一头雾水,多少钱啊?我觉得他家太贵了,不值。 ...
不知道发帖还有格式要求啊,有点扯吧,写点个人感想而已。什么格式啊,打分啊,同一个人,你给脸打分8分,换个男的来,可能就打5分,6分,有个JB意义啊,我从来不喜欢打分,都是自己的个人感觉,对其他人没啥参考价值。所谓萝卜青菜,有人喜欢圆脸的,来个圆脸就打个8分,你喜欢长脸的,他打8分的脸对你估计就是个灾难。所以,别扯什么JB格式,哈。他们家网站都有标价。“贵和贱永远是个相对概念,总的说,就像我帖子里写提到过的,最近几年一直不咋地,当初他们$160的时候觉得性价比还能接受,时不时还有几个不错的,现在动辄220以后,的确要三四后行”

mlnv_007 发表于 2023-9-17 11:57
狼友 我看了老外的评价 就放弃了 就是限制很多 那这个妹子有DFK Daty吗

没看过老外的评价。 DFK是有的。DATY我不好那口,按我个人去的时候的体会,这个妹子感觉还蛮随和的,应该是都OK的,去了先问吧,不行走人呗。仅供参考。

吾入藕花深处 发表于 2023-9-17 15:19
没看过老外的评价。 DFK是有的。DATY我不好那口,按我个人去的时候的体会,这个妹子感觉还蛮随和的,应该 ...

Basic Requirements for Reviews 報告帖的基本要求
所有報告都必須對MM的 <樣貌/身材/服務> 三方面作出具體描述. 太簡短, 欠缺資料細節的報告帖不會被通過。

描述中,請寫出全面和具體的細節。
臉, 一定要描述五官輪廓,自然還是整容風塵味重不重,哪類風格。
身材,最重要是身高,和哪類體型(苗條/豐滿/等等)。其次是胸(大小 / 真假),和有沒有多餘的肉。如果能再多點細節就更好,例如;皮膚怎樣,有沒有紋身,腰細不細,腿長不長,等等。
不要只寫 "不錯","好/不好" 這類過於空泛,或 "是我喜歡的類型" 這類對讀者毫無參考價值的評語。
不能只寫 "跟其他報告寫的一樣" 或 "其說了我就不用說",如果這樣就不必發報告了,只需在別人報告帖內回復就好了。
也不能只說像廣告照片/介紹一樣。即使廣告照片/介紹真實,也有老板後來把真人照/資料更換成更吸睛的假照/資料的案例。所以樣貌和身材都必須自己描述。
服務方面,請寫得簡單和清楚。我們不要看色情小說。

數字評分是可有可無。但不能只打數字評分而欠缺文字描述。
如要打數字評分,請依照<評分標準>。

https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=46946

vincenthate 发表于 2023-9-17 21:02
Basic Requirements for Reviews 報告帖的基本要求
所有報告都必須對MM的  三方面作出具體描述. 太簡短,  ...

哈哈哈LZ真性情
况且 LZ的贴已经通过了 means版主也ok他的报告 没必要那么教条啦

** Moderator / 版主留言 **
不要擺版主上枱。
我通過了的帖,只代表我沒有看出太明顯的寫假疑點,並不代表我認為報告絕對沒問題。
坦白說,我每天審帖的時間有限,主要都用於處理Toronto的帖。所以Montreal這邊管得相對地沒那麼嚴緊,有時有問題的帖我都可能沒留意到就通過了。
樓上Vincent所講的,我認同。

吾入藕花深处 发表于 2023-9-17 15:18
不知道发帖还有格式要求啊,有点扯吧,写点个人感想而已。什么格式啊,打分啊,同一个人,你给脸打分8分, ...

楼主稍安勿躁,出来玩都是为了开心而已,没必要为了这点鸡毛小事生气。

我补充一下吧

Face:东南亚味很足,看上去比较年轻,但估计20中段或者末尾。牙有几颗是凸出来的,表情很多有点小孩子气,她有点话痨自来熟,跟我讲这边买菜贵。
个人评分标准6/10合格的美女,低于这个证明路人脸或者不是我喜欢的,7/10以上大概是明星级别。准则为无整形,微整可以接受,但是泡菜那种科技脸接受不了。
这位我会给5/10路人脸。

Body:借用斗地主的一句话,对A要不起,有一点点肚腩。不给碰说是敏感,颜色已经很深了。下面不知道她是痒还是怎么样,偶尔会扣一下内侧的皮肤。
评分标准:个人喜有料不肥的好小只马(参照xo的Gloria和euph的April均为评分6~7/10左右)或者大长腿(参照xo的hazel和euph的Aria)
这一位我只能给个5.5/10,没有突出的地方。喜欢平板的可以考虑。

Attitude:还行,比较好相处,但是没有过人之处。合格分5.5/10。

Service:sf2含吹吮濑都有,女上但是要上油,不紧也没有很松温度适中。机械化程序至少你会有上面的东西,故不评分。

typeterverycool 发表于 2023-9-18 13:34
楼主稍安勿躁,出来玩都是为了开心而已,没必要为了这点鸡毛小事生气。

我补充一下吧

I should have waited for more reviews before plunging. Last review is most accurate. I wasted my money on this one.

My experience was a little different than miu's, her attitude was terrible. It feels like she really hates her job. Worst girl ever. No touching of the head, no touching of the vagina, no touching of the nipples. Worst money I have ever spent in my life. Also she was scared i was going to rob her. Bitch please i was wearing a 20k watch on my wrist.

brother4455 发表于 2023-9-26 00:45
My experience was a little different than miu's, her attitude was terrible. It feels like she really ...

mae的价格这么高了 还是招不到好料?
老板是不是得罪了韩国鸡头
想念tony。。。。。