AZN747

搜索

热门的高端和中高端女生一天接几个客人?

市场上过一段时间总有1-2个大家喜欢的中高或者高端女生。我每次约的时候,要不就是约满了,要不就是要等几个小时。我想这样的女生应该每天客人都是满的。女生一天接客时间12个小时,每个客人一个小时,中间休息半个小时,这样计算下来,一天接8个客人,工作一个月接240个客人。我的计算方法对吗?

不一定 有一些是没有这么长休息的 约的满的话13都有可能 然后还有就是有些客人是重复的 而且市场有一些高端的妹子 很多人只是去半小时的

一般间隔约10min,而且不是所有人约1h,这么算出来的人数没啥意义
再说妹子一个月也做不满30天,就算不休息也得歇例假不是
好奇就直接问呗,约满了就跟agent打听下一天排了几多人

MRJAY 发表于 2023-9-15 09:35
不一定 有一些是没有这么长休息的 约的满的话13都有可能 然后还有就是有些客人是重复的 而且市场有一些高端 ...

老哥~高端还有半小时的吗,不是一小时起步?我约得少~所以不太了解

这得看店家还有妹子肯一天接多少,就拿前阵子比较火的高端日本妹妹Yuika来说,她一天只接8个(8个里绝大部分约45分钟)。

我之前约过个中高端的跟我说她们上班旱的旱死涝的涝死,有时候一天就一两个, 如果论坛狼友发出来要是爆款的话基本没啥休息时间. 你算这个完全没法算每个人不一样

热门的是这样的,除非你跟店家关系还行她帮你留位置。所以我不太喜欢去约爆款,不好约而且妹子高强度上班很累态度大概率没那么好,有时候可能还会踩雷,做的时候也不享受

MRJAY 发表于 2023-9-15 09:35
不一定 有一些是没有这么长休息的 约的满的话13都有可能 然后还有就是有些客人是重复的 而且市场有一些高端 ...

高端妹子我还没有看过半个小时的,都是1个小时。只看过1-2次,有45分钟的选择

charlescohen119 发表于 2023-9-15 15:00
高端妹子我还没有看过半个小时的,都是1个小时。只看过1-2次,有45分钟的选择 ...

不好意思说错了 是中高端的 高端的有些两小时起 是那种不常做的 他们一小时都不做的

我的经验 只知道要是论坛里的大佬都说高分头牌天菜啥的 那基本都要提前一周约