AZN747

搜索

[Edmonton] Lexi @SweetBB

F 6/10
长相不错,御姐范,淡妆,棕黄色头发,睫毛很长。照片是真人

B  8/10
身材着实不错,胸很大。软硬适中,特别挺(怀疑是假的,但是没有证据,不硬,没刀口。主要是太挺了,不符合万有引力定律。)奶头很小巧,很粉嫩。身上没有赘肉。赞👍

S  7/10
服务总体来说不错,有水萧,bbbj很带劲儿,那小舌头转得叫一个灵活。main course 就很平常。最后的按摩真的不错。按的很解乏。

怀念拿按摩棒在我面前自慰的Lucia,怀念最有GFE的Jiwoo.  怀念穿情趣,跳热舞的Corie. 和她们比,其他的就都是其他的了。

Repeat ?NO 除了以上三位,机会留给更多辛勤工作的其他小姐姐。

这位说胸不大哈哈 https://www.azn747.com/bbs/forum ... &extra=page%3D1

照片倒是一看就知道是真的,背景是那个apartment

我最怀念Maze, Molly (Mona) 和 Penny。Lexi 骨干很严重吗?屁股很平吗?

胸大概是C,对我来说是小, 但她的胸很坚挺很较,是好胸

zzz_edmonton 发表于 2023-9-6 11:41
我最怀念Maze, Molly (Mona) 和 Penny。Lexi 骨干很严重吗?屁股很平吗?

屁股平的,她算瘦的。不是丰满。类型的

Corie太瘦,撞得那儿骨头疼了好几天

Edmonton13579 发表于 2023-9-6 14:44
Corie太瘦,撞得那儿骨头疼了好几天
花活多啊~会整活

edmonton0to100 发表于 2023-9-6 14:39

真的怀疑是假的,就是没证据

zzz_edmonton 发表于 2023-9-6 11:41

Maze 太胖了,penny是假胸。
喜欢骨干纯欲类型的

Paul哥这评价那大概就有数了,不知道他们家新来的泰国的那个moon咋样。

edmonton0to100 发表于 2023-9-6 14:39

谢谢,那我放弃了

zzz_edmonton 发表于 2023-9-6 20:09
谢谢,那我放弃了

怎么说,赞足银子了

Edmonton13579 发表于 2023-9-7 08:00
怎么说,赞足银子了

哈哈,只要有好的,银子是小事