AZN747

搜索

果果@foxy604, karol@yumikolove, pinkstar@daynightvip

果果
F 7 御姐风的颜值。6-7之间。但是比较像古早台湾av女优黛比。所以我很喜欢适当加分。风格也很像。四川湖南妹子特有的一种眼睛,很媚。
B 7 比较矮 160左右。丰乳肥臀。皮肤很滑。
S & A 9.5 服务太狠了,舔遍全身,刺激到每一个敏感点。洗澡的时候就开始,床上更是。口的时候非常会深喉,拿咽喉下方的两块软骨去挤压很带感。结束的时候还一直做凯格尔运动。就是阴道里自己波动,不单单是入口处。
环境:7, 很好停车,整体也算干净,妹子抽烟略有点烟味。
300/45min repeat yes

karol
F 5.5 略高于路人的颜值,大眼睛有点黑,皮肤,气质都一般。30-35之间年纪。
B 7 比较骚的身材,身上特别软。
S&A 7 感觉有点不骚装骚。但是感觉很用心的服务了,泄火不错。舍友是soda我很喜欢,一直问我要不要找soda双飞,我对双飞没有很执念就拒绝了。
环境:7 和soda是舍友和果果是一栋楼。
260/45min repeat?no

pinkstar
F 6.9 官网照片肯定假照,但风格有点类似,有狼友说看过真照我没见过不好评论。很媚的相貌,中上到小美女之间偏小美女。
B 8 spinner身材很诱人。皮肤很嫩。155-158左右特别娇小和foxy的令源很相似。
S&A 8 妹子英文不错,聊了很久,服务也是标准韩式套路。
环境 8 干净整洁 毛巾什么的都很干净无异味整体环境很好。

兰总的评价清楚直接,特点鲜明。哈哈。
果果的深喉做得好舒服,有空要再去尝尝。

matrix9 发表于 2023-9-4 23:36
兰总的评价清楚直接,特点鲜明。哈哈。
果果的深喉做得好舒服,有空要再去尝尝。 ...

这妹子很喜欢研究。深喉的时候用软骨,完事后凯格尔运动夹人这两点就已经很少有人能做到。

兰总好专业!
凯格尔运动第一次听说,那我也碰到过几个会这样夹的妹妹

果果 感覺不錯 藍總 身材是微肉嗎? 可ˋ以DFK嗎?

用心做服务的稀缺啊

蘭總果然是大神,又軟骨又凯格尔運動的,頭一回聽說。

果果是同感

感谢报告 把果果加入tdl了 这个软骨听起来有点意思哈哈

謝謝你的報告
之前試過pinkstar不錯
可能下次要約果果了