AZN747

搜索

关于五大行 哪家银行开户比较好?

请问初到加拿大,哪家银行开户比较好?

RBC 跟 TD 比較多分行。

今天rbc并购hsbc的交易被批准了。不过rbc的服务很烂,其他什么银行都可以,就是不要去rbc

coolhot 发表于 2023-9-1 23:56
RBC 跟 TD 比較多分行。
服务都差不多?

charlescohen119 发表于 2023-9-2 01:49
今天rbc并购hsbc的交易被批准了。不过rbc的服务很烂,其他什么银行都可以,就是不要去rbc ...

我朋友之前还推荐Rbc

我覺得差不多。 我2 家都有用。 他們的網上銀行都不難用。

如果有炒股的話,我覺得RBC的網銀不錯。他交易fill 幾乎都是提交訂單當下就完成了。我用過其他銀行的有時候都還要等10多分鐘。

TD 或者 CIBC 比较好 网点多多

我只有RBC不大喜欢,曾经开过TD BMO Scotia
我觉得TD对小客户好一些,Scotia有Scene积分或者高利息的时候偶尔开一下,BMO的信用卡我比较喜欢

Scotia还行,我以前用Etrade,后来被scotia收购就接着用,后来还有他家的贷款和其他产品。 RBC我觉得对民用很烂,我用corp business account 还好,月费不高,也可以链接DI账户,公司的钱可以拿来做些小投资。

TD/BMO只用过信用卡,就aeroplan那几张还值得用,CIBC记得是大学时期和刚毕业那会儿用,就觉得没啥好产品,五大里最小的小弟。Tangerine用还好,以前ING的时候更好。

dashfortrash 发表于 2023-10-20 08:00
Scotia还行,我以前用Etrade,后来被scotia收购就接着用,后来还有他家的贷款和其他产品。 RBC我觉得对民用 ...

我还没想过用公司的钱进行点投资,突然感觉自己浪费了不少收入