AZN747

搜索

娇娇@Pink520

F 我喜欢的小圆脸,阳光活泼,颜值是不惊艳的耐看型,气质介于御姐跟少女之间,目测27附近

B 身材苗条没赘肉,重庆小姐姐皮肤好不是盖的,B天然熊,形状饱满坚挺。下面妹妹没剃小森林,非常敏感!有个小缺陷就是屁屁不算太大,不够饱满

S 热情大方,情商在线很会聊天的,不会让你感到尴尬冷场。小姐姐全程都很投入,从前戏到结束都没流程化那种僵硬感。做的时候身体会跟你互相摩擦,抚摸,十指紧扣,舔手指之类的,就让你特别兴奋。小姐姐喜欢自己动,不是躺平那种。女上马力十足,喜欢的兄弟可以躺平享受了

280/45 新公寓环境干净,就是洗浴间在门口,从房间出来要穿过大厅。小姐姐虽然还在倒时差,睡眠不足但是态度很好且热情,也不崔钟,值得点赞。最近约过的国妹里算比较喜欢的

Dun兄效率好高,这妹妹应该对应美阳@Foxy。 可以DFK吗?

邮差先生 发表于 2023-9-1 15:33
Dun兄效率好高,这妹妹应该对应美阳@Foxy。 可以DFK吗?

🤣前天妹妹刚来就约好了,pink家老板娘见过妹妹以后说适合我,哈哈
应该就是狐狸家的阳阳了,妹妹DFK说看情况,然后这个妹妹在床上真的猛

如果能dfk 就一定沖😋

照片可信度有多少?

戰士 发表于 2023-9-1 19:24
照片可信度有多少?

国妹就别太在意照片了,基本都假哩

戰士 发表于 2023-9-1 19:20
如果能dfk 就一定沖😋

图片是随便找的,没什么参考价值。。国妹颜值我不太好评判,娇娇长得是比较符合我审美的,哈哈。在我眼里有些280也不比800的差多少。DFK你得自己去才能知道了😂老板去之前就跟我提过这个事,所以有心理准备