AZN747

搜索
楼主: charlescohen119

多少次,可以玩腻一个女生?

There are a couple of providers I’ve been with maybe 20 to 25 times each, but usually only repeat a few times with a give girl if I really am turned in by them.

兄弟还是要注意啊,不带套太危险了。即使和MM很熟了我还是会带套。

很少超过2次

暂时最多是repeat 20次但估计这数字会继续往上加。最近遇到了以前一个repeat过五六次的,但可能更好的见多了现在对她没那么大兴趣,做第二次的时候有点厌恶。

邮差先生 发表于 2023-9-1 18:01
暂时最多是repeat 20次但估计这数字会继续往上加。最近遇到了以前一个repeat过五六次的,但可能更好的见多 ...

邮差兄太强了,哪个妹妹竟然可以约20多次。。约太多我真怕会沉船,所以一般都止在10次以内

有个差点沉了的约了也有20+次,没细数但有几个月是连着约这一个。后来就没有超过5次的

dundun123 发表于 2023-9-1 18:41
邮差兄太强了,哪个妹妹竟然可以约20多次。。约太多我真怕会沉船,所以一般都止在10次以内 ...

我以后准备学纯情兄写一篇 ”那年我repeat 十次以上的妹妹“ 纪念一下。之前有两个repeat 十来次的走了,幸好走得早不然要是留到现在就肯定不是20 这个数字了

邮差先生 发表于 2023-9-1 19:47
我以后准备学纯情兄写一篇 ”那年我repeat 十次以上的妹妹“ 纪念一下。之前有两个repeat 十来次的走了, ...

那些个妹妹能repeat这么多次也挺难得的,很多妹妹都是短期逗留

邮差先生 发表于 2023-9-1 19:47
我以后准备学纯情兄写一篇 ”那年我repeat 十次以上的妹妹“ 纪念一下。之前有两个repeat 十来次的走了, ...

标记一下,等大作

jy5525 发表于 2023-9-1 01:48
50次,这得多极品,是700+或者更高端的吗?

1000+的 主要是化学反应好 然后性格合得来