AZN747

搜索

Iris @ QQ Square

QQ Square 正式開業之後 ,前幾天到訪,這次金魚缸已經營運,內有約7個女孩(yeah! 我多倫多第一次), 其中兩個很合我口味, 言 讓我有些糾結( 有選擇困難症的狼友們, 可能會用很多時間挑選😂), 最後還是選了日本妹妹Iris

F: 7.8 很漂亮, 臉小, 下巴尖, 煙燻妝的眼晴配合得很好. 年紀看似22、23. Iris跟我說她22, 我一點都不懐疑,  畢竟年輕的魅力是浮現在臉頰在身體上了,這偽裝不出來。 要吐嘈的,就是她網上的第一張照片,看得出是真照片,但過大的眼睛就適得其反了。

B: 7.5 , B cup的胸, 配合嬌嫩的乳頭, 苗條的身形, 雖然沒有S型的巨胞身段, 但青春的魅力對我來說也是吸引. 身體 柔軟 度高, 能配合做出不同的姿勢👍

S:  7.8, 根據我在多倫多的經驗, 要食服務, 日本妹妹不是首選。 但要食日本av 女學生情懷, 日本女生的可愛💗💕Kawaii.... 運氣好時可以找到的。 我這次就運氣好了。洗澡時有水簫, 因為我是屬於主動型的, 洗澡之後便全程作出主動攻擊, 在她的身體上下 舌頭遊走一番,在DATY 時, 聽著Iris的氣息 , 有很大機會她已經真正 動情了(我猜😅, 詳細的不寫了, 不然就變成色情小說), 然後是來一個69, 然後正式進行活塞 運動 。Iris全程都很配合👍 我步出店舖時, 是有些腳軟。Iris 英語水平有限 但也很努力的和我談話溝通, 我們也有談到最近的日本卡通片, 電影。 雖然說完之後我也不知道她在說什麼😂😂

Repeat: 當市場上會有其他更吸引我的, 她會是我回頭的選擇

留意这女的很久了,一直在等报告,可以冲了

那边房间隔音怎样

可以DFK?22真的很年轻,谢谢报告

睇完樓主這個報告,明天就去會一會Iris,thank you for your report!

感觉和qq也差不多呀,仔细想想就是qq把之前高价的放到这了。如果价格能便宜点感觉可以接受。这个和spa还是一样但价格却比现在市场平均值高,姑娘真有那么好的质量吗?

$250半小時?

biugeorge 发表于 2023-8-31 15:17
那边房间隔音怎样
我不肯定隔壁房有沒有人在活動, 但我聽不見隔壁有聲
話說回來, 如果聽到隔壁的靡靡之聲, 不是更快興奮嗎? 不用害羞吧?

HunterHH 发表于 2023-8-31 20:34
可以DFK?22真的很年轻,谢谢报告

至少我有DFK, But YMMV
在多倫多玩了這麼多年, 就是一直各店的花款太少了, 經常都很羨慕 以前的東莞 或者澳門的大店。 多倫多比較千篇一律。 真心希望qq square的店主可以繼續開發一些新玩意給我們😁😁😁😁😁😁😍😍😍😍, 當然我也知道要看市場上我等狼友的支持程度。。。 才會繼續發展