AZN747

搜索
楼主: 胆固醇托也

金闪闪 @ 私做

AI生成的图可还行,以前还去网上盗图,现在直接AI生成了吗

所以金閃閃=yiyi ?

统一回复一下...

价格  价格240~280~320

妹子在别的店有挂名,但是我也不知道名字,就等哪个兄弟去的时候问一下了...

其实看非本人照片+私做,我是不敢去的,不过妹子在我去之前,为了打消我的疑虑,跟我打了视频电话,虽然跟照片不一样,不过是我喜欢的样子,我才敢去的。毕竟苹果手机的前置摄像头,还能看出来挺漂亮,那真人肯定不能差。列治文其实不怕仙人跳,就怕是个大妈,到时候浪费时间。

一般妹子第一次接待的客人,都是要先付钱的。但是我有过仙人跳的经历(在本那笔)...所以我还是有点害怕先给钱的,我进去之后,房间检查一圈,确认没有别人,我才给的钱...关于这一点,妹子也没有很介意,也没有表现出厌烦,这一点在我这是加分的。

关于紧不紧,真的见仁见智,我觉得挺好的,包裹感还不错。而且在妹子高潮的时候,能感觉到下面收缩,不是故意夹的那种,是真的收缩的那种...

我第一次去,妹子说是不能DFK的,不过在做到高潮的时候,她有索吻的动作,不过我觉得开始说不能DFK,我也就没kiss...

我记得她说她是湖南人,不过性格很东北。

看起來像多少歲

确实感觉很像yiyi=hebe

金闪闪 = Yiyi = Kylie凯莉(壹壹) @ yumiko.
I met her multiple time and she is consistent performer. However DFK is not allowed in her services

yiyi 在论坛上很多报告,狼友看法不一。

个人觉得,除了气质有点土以外,其他各方面也还行。

另外,她也有隐藏菜单轻度SM选项。

horace117 发表于 2023-9-2 20:14
yiyi 在论坛上很多报告,狼友看法不一。

个人觉得,除了气质有点土以外,其他各方面也还行。

哈哈哈,她是S还是M

胆固醇托也 发表于 2023-9-1 20:02
统一回复一下...

价格  价格240~280~320

本拿比居然有仙人跳?应该不是中国店家吧

dundun123 发表于 2023-9-2 22:16
哈哈哈,她是S还是M

S, 当时她先用丝袜把我双手绑住再开干女上~
但SM技术,她还是比不上周日姐呀~