AZN747

搜索

金闪闪 @ 私做

F:6.5 我看最近大家给的评分,班花等级才有7,令源只有7.5。所以我觉得她应该是在6-7之间,我就给了6.5吧。
网上照片是AI生成的,没啥参考价值,算是比较好看的,到是没到惊艳。

B:7 身高162-165之间,属于看着很瘦,摸起来有肉的类型。胸B左右,肯定不到C。没有肚子,不过腿和屁股摸起来很有肉感,我猜测是因为健身的缘故。

S/A:8.5 口技了得,不是那种技巧型,优点是她嘴里很滑,用嘴用出了半套用了很多油的滑的感觉,全程无齿感。正戏的时候也很投入,在我快-慢-深-浅的时候,妹子的喘息和叫声频率也不同,能感觉是在投入过程,而不是假的那种叫。性格很不错,有点东北妹子的洒脱劲,很健谈,不冷场。不过正戏的时候也不会很多的骚话影响气氛。

妹子我加了很久,一直没去,毕竟假照片+私做,已经是暴雷预警了,不过也算是个惊喜,除了胸小点,其他都值这个价钱。
妹子说,之前很久也是挂商家的,但是没告诉我名字,后来觉得rmd很安全,商家也就是接个电话,真遇到坏人也没办法,就自己私做了。
虽然私做,之前一直没有广告,是因为去年被某一个兄弟包养了,所以一直没出来,现在出来做了,可能是这个兄弟有了新欢...
位置在GardenCity沃尔玛附近

广告在哪看到的

兄弟damage多少,加口或者脱衣得多少钱

I feel this is a good review on private operater. However we need more information on where to book and description on girl to establish perspective

金闪闪没在哪呀?是金金吗

很早认识感觉是雷就没去 多谢测评 这不是真人还说真人照片有点搞不懂   请问价格是?

那裏找到联系?

可以dfk嗎?

看描述很像那个依依。。价格240~280~320

妹子不错是个小美女。不是东北人南方妹子的感觉。

妹子緊不緊的?