AZN747

搜索

[Calgary] CalgaryOriental = 雷

最近CAF review上有个叫什么CalgaryOriental的。千万别去,都是雷。再重复两边,都是雷都是雷。

blackwhiteblue 发表于 2023-8-28 02:44
我之前约过三次,都是今年2-3月份的时候约的。我觉得态度也ok但我也没别的要求。就是进来正常服务你懂的 ...

只要你标准设的够低。就没有什么问题。我已经被Calgary的市场暴打多年。早已磨平了棱角

唉,calgary已经不是19年之前那时候的鼎盛拾起了。自从卡加SBB和Global关了之后整体质量低了很多。也就SIC和RT好一点但我进不去RT。所以也就只能在SIC讲究一下哈哈。

Sorry is calgaryoriental is place or a reviewer?

最近来卡尔加里的移民很多,不知道会不会有将来下海的

朴人勇 发表于 2023-8-29 20:25

会,但肯定也会是大妈

老哥真幽默,指望移民将来下海,那比spa店的嫂嫂们都得大不少吧

ontheroad 发表于 2023-8-29 11:23
Sorry is calgaryoriental is place or a reviewer?

they advertise on CAF, they have a page but no girl pics. They use to post fake verified ads on Leolist. One day I was bored and SIC had no girl so I checked it out. Walked in the lady must've been like 50 years old. Got out real quick.

6 哥们儿想象力真好。

lw03070 发表于 2023-8-29 21:38
会,但肯定也会是大妈

我记得你上次不是说你有段时间喜欢成熟的吗