AZN747

搜索

皮脂腺异位 兄弟们有了解的吗?

我从小包皮过长但是能完全露出所以就没做环切。但是从青春期的时候就发现包皮翻下来以后有两排小点点,一直到现在也有。本来没什么事但是有一次一个妹子对着我老二检查好久怕我有病让我十分下头。我确定没有病,因为那次去之前两周刚做过STD检查都是阴性,而且这个东西在我处男时期就有了。上网查了一下应该是皮脂腺异位,网上还说这个症状很常见? 兄弟们有这种情况吗?好想把这些东西去了,虽然没有传染性但也有些膈应。。

你这个就是龟头上长了个痣把。我听说激光可以打掉,但是龟头上,倒是头一回听说

没看懂是龟头上还是包皮上,如果是龟头上冠状沟那一圈可能是珍珠疣

如果是龟头环上或包皮上的白点小颗粒一般就是珍珠疣,无危害。想消需要保持龟头干燥清洁很长一段时间。

回楼上所有,我在网上找的图,大概是这样的,不是在龟头上而是在柱状体上。有点想把这东西激光打掉。

其实就是珍珠疹.不懂的让那些妹子自己上网查

这种得回去打吧,感觉这里做会很贵。不过确实很影响体验,如果妹子介意或者不了解得话

剑来来来 发表于 2023-8-28 19:55
这种得回去打吧,感觉这里做会很贵。不过确实很影响体验,如果妹子介意或者不了解得话 ...

我猜有可能有的妹子会拒绝给楼主服务。
她们觉得不安全。
她们不信你说的,因为她们生活的环境太多人说谎了

langdongdong 发表于 2023-8-28 20:32
我猜有可能有的妹子会拒绝给楼主服务。
她们觉得不安全。
她们不信你说的,因为她们生活的环境太多人说谎 ...

别说和楼主做了 我看着都觉得害怕。。

这种情况第一次听说 或许只能够手术解决