AZN747

搜索

Oasis@小点心,Chole@CocoCollective

Oasis
F: 7/7.5, 短发,金发,笑起来很符合我的审美,感觉25-27
B: 7(要是胸再大点我能给到8),  C胸,应该是真的,皮肤手感不错,屁股有肉,下面也不松
S/A: 8/8.5 GFE感觉十足,进门没脱衣服就开始DFK了,喜欢笑,不是那种假笑
C:  10 很干净,有认真洗,也会注意用漱口水
R:YES,我比较喜欢有GFE然后胸不要太小的,但一定要是真的,估计最近会多来几次

Chole
F: 7 金发碧眼,年龄20中末
B: 8.5 没办法我是胸奴,大胸大屁股,她就算厚了一点我也不是不能接受,两个手一起都握没办法掌握
S/A:3 约等于没有,或者我不是她的菜感觉她根本不想做这个,和她们家其他的妹子感觉就是两个极端。
R:HELL NO

原本對Chole 的H cup很好奇,但看完師兄的服務表現。我放棄了

多谢 测评  请问 Oasis 照片的参考有多少  因为我也是胸奴 看着这个很不错的样子 可以试试

Oasis的地點在哪裏附近呢

Oasis 不錯不錯,喜欢dfk, 入tdl.

蜜汁一顶 发表于 2023-8-26 18:54
多谢 测评  请问 Oasis 照片的参考有多少  因为我也是胸奴 看着这个很不错的样子 可以试试 ...

应该算毫无参考性,不过还挺符合我的审美,idol风

Oasis有多高呢

oasis好评 妹子很喜欢dfk 晚点出战报

oasis好像是佛系接单 客服说是到10点 定了傍晚时间 没多久临时又被取消说妹子今天不想接了

cloud630 发表于 2023-8-26 19:12
Oasis的地點在哪裏附近呢

richmond gardencity