AZN747

搜索

icecream @ ktown

夏天太热了,看到vvip冰淇淋当然想试试。熟悉的地点,以前在这里见过bunny小兔子和芭比女神,在这里有过很多美好的回忆。看到ice cream,比冰淇淋还甜的微笑,一身白色裙子像女友欢迎我回家一般。
F:7.5。照片应该是假的,但vibe上稍微有些类似。应该有略微整形,装修得比较精致。韩国高科技,把鼻子和眼睛修饰得更加性感。嘟嘟唇,让我进门后就忍不住想亲上去。长长的睫毛。说不清是清纯还是性感。进门时像无辜的女朋友一般,进门后挑逗我时却有点性感的夜店风格。长发微微卷。韩国女生年龄我一向猜不准,但还是给个个人的判断25到27岁左右。脸上皮肤很好,是有在好好护肤的。
B:8.5。胸是真的大,如果不介意假胸应该能给到9.5。D🐻左右,摸着手感还不错,但里面会有地点硬。粉嫩乳头,脱了衣服我就忍不住舔了上去。还好她也没拒绝,好像很享受被我舔的样子,开始有点呻吟。皮肤又白又光滑,应该是洗完澡后乖乖擦乳液,好好打理皮肤那种类型。身高166cm左右,我比她略高一点。细腰没有赘肉,有好好管理自己的身材。完美曲线,皮皮又滑又翘,洗澡时摸着就想着一定要后入。
S/A:8-9。韩式好服务。像女朋友一样,对我百依百顺。英文可以交流,但我让她再好好学学英文和中文,这样我们以后可以更深入交流。一直和我dfk。我一般不太接受RIM。上一次还是Irean帮我RIM的,没有太有感觉。但是冰淇淋的RIM不太aggressive,偏sensual,痒痒的,我竟然有些享受。转过身后,口了很久,也是sensual感很强的。不让停就一直口,感觉她很享受吃我的大肉棒。各个角度的照顾我的鸡巴和蛋蛋。后来我看了看表,该办正事了,特别是我心心念的doggie,一下一下撞在她的翘臀上,视觉听觉鸡巴感觉上3重刺激。下面是真的紧,包裹感很强,好几次都没操几下就想射,不得不减缓一下速度再多坚持一下。她说有时候会健身,难怪身材管理得那么好。做爱完后躺在我的怀里,给我推荐了几部韩剧和韩国电影。我说我回家看了之后下次再和她交流观影体验。
回访:已经回访2次了,除了做爱,就是交流我看她推荐的韩国电视剧的心得。

感谢兄弟详细的报告,冰激凌的rim还是很少听说,值得去试试

韩国妹子现在的服务都比日本妹子好多了,主要是韩国经济的问题吗?如果打分真的有楼主说的那么高的话那真是性价比很高啊?另外想问问怎么样才算vvip?

看描述挺符合我口味的有机会去尝试下

早就在todolist里了,不过排位不靠前,看了楼主的帖文,马上跃跃欲试的感觉👍

假胸还可以9.5?我觉得有硬的话就直接减2分了吧

多謝報告.

看分數的時候先要看看OP 之前是什麼評分的. OP 之前給的分數也很高. F 7.5 在OP 的評分表中已經算比較低了. 跟bunny一樣7.5... bunny 的樣子我只能給6.5.

感谢报名。请问妹子rim是主动帮你做吗?还是你得提出来妹子才会?

感谢楼主report。
不过科技🐻我还是敬谢不敏了……

钢炮炮 发表于 2023-8-23 11:52
感谢兄弟详细的报告,冰激凌的rim还是很少听说,值得去试试

我想他的意思是这个女孩叫冰淇淋。。。