AZN747

搜索
楼主: cyrann2

硬着但是射不出是什么情况?

兄弟,你是不年纪比较大了?

跟我很像呀兄弟,不一定很漂亮,只要是合得来,越上头就约难出货,试过好几次做满60分钟都出不来,累趴,你可以喊妹妹给你手口并用弄出来。对于下头的我出得贼快,弄完洗澡赶紧溜,聊天都不想聊

只能说羡慕兄弟你

I envy you, wish i can last that long

i have the same problem. i think its because of too much masturbating and not being used to cumming in the body position when being with a real girl. maybe buy a sex toy vagina and practice it on the bed to get good at cumming in real sex position

兄弟我倒想像你这样啊  经常我都速速搞定  感觉像在花钱找陪聊
只能说羡慕兄弟你
I envy you, wish i can last that long
但是这样费钱啊,1个小时不够用得加钟才行,而且在前期其实都感觉不到什么快感。
兄弟,你是不年纪比较大了?
我29,自我感觉生理上应该还没问题。。

dundun123 发表于 2023-8-23 19:03
跟我很像呀兄弟,不一定很漂亮,只要是合得来,越上头就约难出货,试过好几次做满60分钟都出不来,累趴,你 ...

dundun兄我感觉咱俩是一样一样的,遇到合得来的的时候就会有错觉不是出来嫖的了,脑子里还有很多交流带来的快乐,下面的快感会被稀释掉,再加上“到点前必须要射”带来的紧张感,越想射越射不出。

我遇到了另一个问题,以前传教士特别持久半小时都行现在特别容易出货,换后入和女上又能很久。有同样问题的狼友吗?不知道咋的最近变得敏感了只能玩后入和女上但我最喜欢正面亲妹妹啊

cyrann2 发表于 2023-8-24 00:37
dundun兄我感觉咱俩是一样一样的,遇到合得来的的时候就会有错觉不是出来嫖的了,脑子里还有很多交流带来 ...

我对口特别敏感😂所以做不出来的话,看着时间,提前摘掉套套,让妹妹给我口一阵子很快就出来了~之前约过一个女优樱花妹妹就是,虽然没口爆,但是射完来了几下事后萧,蛮爽的,嘻嘻~

cyrann2 发表于 2023-8-24 00:32
但是这样费钱啊,1个小时不够用得加钟才行,而且在前期其实都感觉不到什么快感。
我29,自我感觉生理上应该 ...

好过 30 妙出

我觉得太久不出只能说明敏感度比较低 曾经有段时间高有段时间低 也不知道身体为啥会这样