AZN747

搜索

硬着但是射不出是什么情况?

小弟开始玩不久但是有些困扰。我发现对于普通的妹子,我很正常,基本十几二十分钟就能出货。但是对于比较让我上头的妹子(通常是长得好看或者性格很好很聊得来)会很难出来,有一次快到点了还出不来,最后没出货就走了。

这种情况正常吗?有没有什么办法能快点出?

Is it possible you are feeling more intimidating and nervous with the more attractive girls? This could be what’s effecting your performance?

多坐着少运动?我因为工作原因坐得久经常没尽兴就出了,还得锻炼延时下,气死人

试试捅后门前面很快会射,别问我为什么🤭

mudbaby 发表于 2023-8-23 11:40
Is it possible you are feeling more intimidating and nervous with the more attractive girls? This co ...
很有可能!我感觉对于漂亮的女生是会有一种初次约会的感觉,然后有点紧张。

托儿 发表于 2023-8-23 12:59
多坐着少运动?我因为工作原因坐得久经常没尽兴就出了,还得锻炼延时下,气死人 ...

兄弟坐着的时候也可以锻炼提肛啊

兄弟你这和一般人正好相反啊。

比较让你上头的妹子也会让别人上头,俗话说人美B遭罪。
B松当然就很难出。
你试试让妹子给你口然后打,很快就出了。

cyrann2 发表于 2023-8-23 14:00
很有可能!我感觉对于漂亮的女生是会有一种初次约会的感觉,然后有点紧张。 ...

That could be your issue then. To get over it, you will need to learn to relax around these girls and not let them intimidate you but inspire you to arousal and the desire to fuck them till you cum.

兄弟我倒想像你这样啊  经常我都速速搞定  感觉像在花钱找陪聊

你这还真比较少见。。。可以把关注点多放在MM身上,不要想着控制。