AZN747

搜索
楼主: 漫游的鸭蛋

168S@Sizuvan丝足按摩

温哥华像这样的黑店还是第一次听说 看来地雷也不少

是的,这家店是真的黑,狗屁的丝足,根本没有那套技术和流程的,就是穿上丝袜的普通半套,妹子要颜值没颜值要技术没技术,还自命不凡的标榜自己高端,真不知道哪来的脸

真滴惨啊,我当时也看到了这个,但是它其实写了价格不菲,也没算特别坑,算一下性价比就知道肯定血亏了啊

刚来那会也看到了,但对比了一下价格和服务,感觉就是说的好听点的半套。还不如全套

这个价钱,我可以多约几个全套了

谢谢排雷

感谢楼主的分享,几年前这家店刚开门的时候有去过一次,是一家非常莫名其妙的店,

1. 客服:这家店的客服态度极差,不知道哪里来的勇气,第一次和客服约会有一种 ”这么有底气,MM一定很牛的错觉“ 其实完全不是

2. 价格:这家店的价格离谱,在几年前,高价店还没有走上4位数的时候(那时候高价店平均700)这几所谓的半套点就开价500,加上额外服务,就像楼主说的花了800,最多只能打个擦边球。

3. 质量:以为标这么高的半套价格,MM的质量会很高,至少都是美女,结果发现完全不是(我去的那次那个MM颜值最多5-6分, 后面几个兄弟去试了,也发现大部分MM颜值最多只有5-6)

4:服务:女生要颜值没颜值,要服务没服务,要态度没态度,要技术没技术。。。

这家店能存在这么就,真的是个奇迹,也证明了一句话,“你哪来的勇气”

不过话说我个人非常不推荐半套,哪怕是平价的半套也不是非常推荐,除非狼友比较喜欢聊天,那半套可能还可以

之前有一段时间论坛里有很多半套店的帖子,就很好奇,去试了好几家,结果发现半套和全套比差远了,MM的颜值大部分都没有想象中的高(大部分在6分左右),算了一下,120的房费,加上120-150的全裸,250才只能打个擦边球,而且MM的颜值还不高,真的比较无语

把话题转到这家店,这家店可以完全绕道

坑啊,850基本换别人想干啥都行

Ninjajj 发表于 2023-8-25 00:37
感谢楼主的分享,几年前这家店刚开门的时候有去过一次,是一家非常莫名其妙的店,

1. 客服:这家店的客服 ...

”这么有底气,MM一定很牛的错觉“
太精辟了,就是用这种手法PUA客人。
一不小心就上当

matrix9 发表于 2023-8-25 02:09
”这么有底气,MM一定很牛的错觉“
太精辟了,就是用这种手法PUA客人。
一不小心就上当

哈哈 M兄说的太对了,PUA的欲擒故纵还真的管用,先搞神秘,再欲擒故纵,很容易让人上当