AZN747

搜索

168S@Sizuvan丝足按摩

在论坛潜水也挺久了,但从未看过有人分享这家丝足服务的报告,看来冤大头真的不多 今天想分享一下自己的经历给各位大佬做个参考

之前还是小白什么都不懂还不知道这个论坛的时候,偶然在黄页看到了这家的广告,广告页面的各种黑丝照片让作为重度足控的我心痒痒就加了联系方式准备预约。  这家号称女生都是真学生,没有自己的场地并且只支持女生上门,预约方式是你必须先交100定金才能知道哪些女生什么时间是可用的,女生没有具体名字只有身高和SA之类的等级组成的代号,真的很坑,因为我很急想当天就约,问了好几个女生当天都unavailable,客服就给我推荐了这个168s,客服还再三强调没有全套服务,如果对女生做出出格的事情就会被他们店拉黑

F 女生和官网上的168s明显就不是一个人,长得一般般吧,年纪可以看出来是不大的,现在想当时应该直接让女生走人的,但那时有点精虫上脑,就硬着头皮让妹子留下了,妹子是打车过来的,一身黑大衣把自己捂的严严实实,进门之后就会让你付车费和补齐全款。

B 身材属于微胖,和官网照片上的168s相差甚远

S 雷的地方来了,服务开始之前妹子会先去卫生间换衣服穿黑丝,并让你脱光衣服背躺在床上,妹子换好衣服后就会爬上床用黑丝在你的背上踩来踩去,偶尔会触及胯下敏感点,姑且算按摩吧,但毫无技巧可言,大概踩了一段时间妹子就会让你转身,这时终于正对着妹子了,妹子会开始用黑丝在你胸膛上游走然后慢慢游走到胯下然后开始了足交。大雷点来了,妹子足交的时候我抓起妹子的脚想要舔,妹子急忙把脚抽开,说舔脚属于“亲密接触”,而亲密接触需要加150刀,没有亲密接触加成我就只能看着妹子足交但我不能摸妹子的脚更不能舔,我当时上头了,就答应了加钱,妹子马上拿出手机给客服发信息,然后和我说让我现在再给他们的账户转150,才可以有亲密接触,我就转了钱,她和客服确认后就开始主动把脚伸过来给我舔,由于我敏感度比较低,妹子后面用脚弄了很久都出不来,然后妹子拿出润滑油直接上手了,撸了一段时间后妹子说你这么久都出不来要不要加时间,加半个小时200刀,我又答应了...我当时觉得不能白白浪费这30分钟,我就开始主动把妹子压在身下,并开始用手进攻妹子下体,妹子居然没有反抗,kiss也没有挣扎,上衣也很自然的就脱了,我一看这架势有点上头就想玩“全套”,开始抚摸妹子下体并慢慢把她内裤脱下,一直到这里都很顺利,但当我想插进去的时候,妹子突然开始反抗,一直说不行,我不做全套,纠缠了很久也没有硬上,然后时间也到了,也就不了了之了,然后妹子穿上衣服就打车回去了。现在回想这真的是一段不堪回首的经历。

D 500/60min+150亲密接触+200超时费=850 价格我也不想吐槽了,只能怪我当时不懂事

有趣的是,在妹子回去之后我收到了客服的警告信息,说我对妹子进行了超出服务范围的举动,并再次强调他们店没有全套服务,说下次还有类似情况就会拉黑. 我后面还找了同在黄页上打广告的另一家丝足按摩店在bestsizu,我也不知道我当时怎么想的,这家店的话服务流程和sizuvan属于同一种套路一脉相承,bestsizu会稍微便宜一点但也是有类似亲密接触之类的东西。具体过程我也就不描述了,现在回想这两段过程都是花了中高端全套的钱享受了打着丝足旗号的劣质半套。把这些经历写出来就当是给各位大哥避雷了。很久没写这个长度的中文了,希望各位大哥对我的文笔多多包涵

为兄弟默哀 真惨啊

就当花钱买个教训,以后直接约incall全套,黑丝随便你玩~

这种丝足店就是毒瘤。我前几年差点就上当了,都差点付定金了,转账稍微慢了一点,结果那个客服开始喷我了,说磨磨唧唧就别出来玩,咱家不缺你一单生意。

真的,丝足店就是坑一个是一个,打着高端年轻的旗号拽的不行。去了就是这不行那不行的事儿贼多,想想以前去的时候真的想抽自己脸。如果你真有这方面爱好,带个黑丝去全套按我的经验百分之80的妹子都配合而且想怎么玩都行。

这种都是套路店,花钱买教训吧。国内还有那种各种诱惑你办卡的,说什么办了卡以后能享受不一样的服务之类的,等你几万块办了卡,结果连个起飞都没有

850,妹子颜值一般般还微胖…  而且我看这描述车费还是另加付的。

年轻人到社会还是要交个学费的,其实大家都吃过亏而且被坑过,包括我。 祝你早日走出阴影

这…感谢兄弟分享教训

挺早前就听说是个坑,这次正式避雷了~~感谢兄弟分享~